我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 122 多伦多一年8万多的年薪怎么样?
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/10/16 23:27:47 执行 设置精华/取消 操作

maplehusky

maplehusky
| 只看楼主
如题,在多伦多找到一份工作,年薪8万左右,请问这个工资在多伦多大概是一个什么水平。
多谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

xcai

xcai
|
     2 楼
很牛逼

maplehusky

maplehusky
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 xcai          于 2018/10/16 20:42:49 发表
很牛逼

多谢。我听我朋友说,8万多在多伦多也就一般般。。。。多伦多的平均工资这么高嘛?

maplehusky 最后编辑于 2018-10-16 20:55:45

weekend

weekend
|
     4 楼
原帖由 maplehusky          于 2018/10/16 20:54:27 发表
多谢。我听我朋友说,8万多在多伦多也就一般般。。。。多伦多的平均工资这么高嘛?
多少钱租?
多少钱一间房子?
你话什么水平?

hjy117960773

hjy117960773
|
     5 楼
如果你还在靠工资挣钱,永远只是穷人

niu2018

niu2018
|
     6 楼
多少岁了?
只能说一般中下

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 maplehusky          于 2018/10/16 20:41:33 发表
如题,在多伦多找到一份工作,年薪8万左右,请问这个工资在多伦多大概是一个什么水平。多谢大家!......
税前14,税后12

weekend

weekend
|
     8 楼
原帖由 hjy117960773 于 2018/10/16 21:07:36 发表
无伦怎么挣扎
都一样!
问我怎知
囚为我是穷苦打工一族

Orpheus

Orpheus
     9 楼
原帖由 maplehusky          于 2018/10/16 20:54:27 发表
多谢。我听我朋友说,8万多在多伦多也就一般般。。。。多伦多的平均工资这么高嘛?......

看了,正常的话,8万多算高收入了,但当然不算top那类。

在论坛上,8万就是屌丝级别,比要饭的好一点而已。

论坛月薪8万差不多才算中产,我朋友系列都是几十套房几个亿,我老板都是几个亿开辆十年以上的日本旧车这类。

代购每个月2万是入门,一般每月赚十万的才算是代购的正常水平。

kunkka1

kunkka1
     10 楼
原帖由 niu2018 于 2018/10/16 21:08:09 发表
多少岁了?只能说一般中下......
唉。。八万多基本剩不下钱

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     11 楼
好象说差不多这样:

CBC,本地大学毕业的。。会计,律师,医生,金融。。。每年30万以上,100万也正常。。。

科技精英,10 - 20 - 30 万。。。

各种方式过来淘金的:自雇,小餐馆,小超市,装修,屋顶,各种工程。。。15万 -30万,或以上。。

代购,传销,房产经纪,贷款经纪,各种大老板:无上限

新移民融入失败者:打Labor工, 0~2万,还要倒贴生活费吃老本,Loser在回国边缘。。。

maplehusky

maplehusky
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 hjy117960773 于 2018/10/16 21:07:36 发表
真的就是穷人。。但是穷人也得活着不是。。
所以想问问,大概这是个啥水平。。感觉像是中下水平的样子

maplehusky

maplehusky
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 richard_yorkbbs    于 2018/10/16 21:18:58 发表
好象说差不多这样:CBC,本地大学毕业的。。会计,律师,医生,金融。。。每年30万以上,100万也正常。。。科技精英,10 - 20 - 30 万。。。各种方式......
我擦。。。。。。。。这么高。。。

maplehusky

maplehusky
| 只看楼主
     14 楼
8万多每个月到手大概多少呢?

weekend

weekend
|
     15 楼
钱多不多不是去比平均收入而是看扣买力
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0283ms; querycount:6