我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 最近有人收到过加拿大统计局的关于劳工市场调查信吗?

| 只看楼主 |
之前收到过一封统计局的信说我家被抽中参加什么labour force survey没管它,今晚回到家发现又有一封一模一样的信插在门口(如下图)。

今晚的信里面写着是统计局调查员来到我家做调查发现没人留下的。

信上还说被抽中的家庭参加这个调查是mandatory 强制性的???请问有人跟我一样收到过这封信吗?是不是一定要参加这个调查?

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 123403732 于 2018/10/16 20:57:00 发表
之前收到过一封统计局的信说我家被抽中参加什么labour force survey没管它,今晚回到家发现又有一封一模一样的信插在门口(如下图)。今晚的信里面写着......
丢掉,不用理

zeus190

zeus190
     3 楼
有时要适当尽一下社会责任。例如做义工,参加政府普查和投票。

| 只看楼主 |
     4 楼
有朋友遇到过吗?到底需不需要理?上网查了这是个强制性调查,拒绝参加的话可能会有法律责任。我是非常不想那些人上门来做调查的。

|
     5 楼
要做的,有统计法。

ldijc

ldijc
     6 楼
要做的 我也正在做 打电话跟他约个时间phone interview 之后就可以online 填

溪涧鱼儿

溪涧鱼儿
|
     7 楼
想了解一下,他们都问什么问题。我最近也收到了他们的电话
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1207ms; querycount:7