我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 75 这里晒开支大多都存不了钱的,我来一个每月能存钱的版本吧。
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/10/29 23:40:18 执行 设置精华/取消 操作

Yishengzhiainii

| 只看楼主 |
房贷+房屋保险地税  2300
车子保险➕各种保险  220
吃饭  1500(包括外头吃)
各种零散杂费开销平均  200
水电煤气费平均  200
总计4400左右一个月
可能穷日子过多了,比较会省钱,除了必要开支之外也没有买奢侈品或者乱花钱,最贵的衣服就是1000+的羽绒服,其他都是便宜大众衣服。
家里现在两人上班,每个月还能存个2000块上下
这就是加拿大典型省钱版穷人生活吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     2 楼
孩子才是关键点

小疯狂

小疯狂
|
     3 楼
吃饭1500一个月。。大哥你这叫省钱???

| 只看楼主 |
     4 楼
小疯狂 发表在3楼
吃饭1500一个月。。大哥你这叫省钱???
因为经常外头吃  其他方面很省

kwancsunning

|
     5 楼
楼主不用移动电话?家里不上网?汽车不用加油?汽车不用维护?家里不用交电费水费煤气费?

|
     6 楼
kwancsunning 发表在5楼
楼主不用移动电话?家里不上网?汽车不用加油?汽车不用维护?家里不用交电费水费煤气费?
不好意思,没认真留意已经把电和煤气算进去了,但是一个月的水电煤真的便宜啊,求支招怎么用的啊?

小小书童

小小书童
|
     7 楼
大部分人都会供一部车。差不多500-1000不等。

austin001

austin001
|
     8 楼
你没孩子车还全款,车还不用油?

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 Yishengzhiainii 于 2018/10/29 0:21:56 发表
房贷+房屋保险地税  2300车子保险➕各种保险  220吃饭  1500(包括外头吃)各种零散杂费开销平均  200水电煤气费平均  200总计4400左右一......
税前14,税后12,无贷款,花一半,剩一半。

|
     10 楼
原帖由 小小书童 于 2018/10/29 1:34:32 发表

我一直以为车买断才是正常的...原来这么多人是租的
你自己供的还不准别人不供了

|
     11 楼
原帖由 austin001 于 2018/10/29 2:03:58 发表

网路你还当真?大使馆有包裹你也信吧

Joyce161616

Joyce161616
|
     12 楼
跟大部分正常人家的开消是一样,咱平常人家就是要这样踏实过日子,安安心心的。

| 只看楼主 |
     13 楼
小小书童 发表在7楼
车已经供完了。

| 只看楼主 |
     14 楼
kwancsunning 发表在5楼
算漏了不好意思,油费一个月大概200.网费➕手机一个月大概100

| 只看楼主 |
     15 楼
austin001 发表在8楼
吃的里面包括了孩子的牛奶钱了  真花不了多少
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5364ms; querycount:6