我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 你们讨论国内和多伦多收入时,不能只折算汇率

ynwang

ynwang
| 只看楼主
例如
多伦多10万  和 国内52万  是一个概念吗?

按租房来说(买房无法判断)
前者每个月基本不剩,
后者每月过得很爽的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

仙贝

仙贝
|
     2 楼
兩者都很爽

john_yang

john_yang
|
     3 楼
每个家庭不一样。孩子读书。老人看病。国内50万也很快就用完的。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 ynwang              于 2018/11/7 9:19:01 发表
例如 多伦多10万  和 国内52万  是一个概念吗?按租房来说(买房无法判断)前者每个月基本不剩,后者每月过得很爽的。......
国内如果真的好的话,怎么还会有人出国?

ynwang

ynwang
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大菲                于 2018/11/7 9:38:42 发表
国外那么好,怎么还会有人回流?

你下一个回复不会说:我税前12万,税后11万吧

纤雨夜

纤雨夜
|
     6 楼
看国内哪个地方拿50W,在四川,杭州,大理,桂林这些环境优美的地方当然过得比多伦多好。在北上广还是好不了多少

didiboboxp

didiboboxp
|
     7 楼
ynwang 发表在5楼
国外那么好,怎么还会有人回流?

...
回流多还是出国多?

DemonDetail

DemonDetail
|
     8 楼
国内拿50万照样得交十几万税,你们以为国内不用交个人所得税啊?
国内50万一年,北上广深顶多个百来平房子,得个重病就得倾家荡产。
加拿大万般不好,但至少头上少一座最大的大山。

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     9 楼
很难对比,要考虑因素太多了,教育医疗房价拼爹等等

moolala

moolala
     10 楼
多伦多 是税前还是税后?税前10万就算了。。。

xdc5

xdc5
|
     11 楼
主要看你生病不

ynwang

ynwang
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 didiboboxp 于 2018/11/7 16:31:41 发表
回流多还是出国多?
麻烦你看看那个大飞说的是啥再来辩论吧

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     13 楼
原帖由 大菲                于 2018/11/7 9:38:42 发表

国内如果不好,怎么还会有海外的人发帖要比来比去。中国这几年的进步没办法否认,通过死不承认国内物质好来进而达成政治上的否定只能让人觉得民运和神教都是骗人地。

海皇波塞喵 最后编辑于 2018-11-07 19:36:50

jim122

jim122
|
     14 楼
呵呵 国内出来多伦多的 在国内有几个能年薪50万?
年薪50万人民币来你多伦多?别搞笑了。
年薪20万你都想一想来不来多伦多
说白了多伦多就是适合穷人的地方,

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     15 楼
北京50万 到手3万 租房子多钱不知道
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8552ms; querycount:5