我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 慘,修理要幾錢?

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
代友問
這大約需要多少錢修理呢?
2004 Acura TSX
新牌仔!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

caboto

caboto
|
     2 楼
别修了,拆件卖吧。修好也能买辆二手的了

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 caboto 于 2018/11/7 16:24:31 发表
别修了,拆件卖吧。修好也能买辆二手的了......
錯在對方,上周才以3600買回來
total lost的話不知會賠多少

hareluya

hareluya
     4 楼
total lost或修是保险公司判的

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     5 楼
hood同front bumper唔洗換喇
打電話搵junk yard買個車頭燈裝番上去算數

felheart

felheart
|
     6 楼
如果要完全修好,那不如卖了。不想卖的话,就去换个灯,bumper不用管,hood敲平就好了。

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 hareluya            于 2018/11/7 16:33:38 发表
total lost或修是保险公司判的
所以想預先知要修多少錢,
如果修理費超過3000
估計保險公司會當total lost

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 dim_ykbbs_as_string 于 2018/11/7 16:37:27 发表
hood同front bumper唔洗換喇 打電話搵junk yard買個車頭燈裝番上去算數
如果保險公司賠,無需自己煩這些事
衹怕人工加零件價比舊車價還貴

crayfish

crayfish
|
     9 楼
眼看走保险的话,hood,bumper,headlight都要换,人工+件2000起,还没计有没有伤到rad upper cross member和latch support。要是都伤了,估计保险公司都免得修了,直接total loss赔这车在市场的最低价。

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 crayfish 于 2018/11/7 17:12:42 发表
眼看走保险的话,hood,bumper,headlight都要换,人工+件2000起,还没计有没有伤到rad upper cross member和latch ......
thx for info

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 old_old_7          于 2018/11/7 16:18:05 发表
代友問這大約需要多少錢修理呢?2004 Acura TSX新牌仔!!!!7092867

卖了吧,3600都修不好

天宇车身维修中心

天宇车身维修中心
|
     12 楼
你朋友可以到我的公司来估一下价,保证收费公正,做工精细。
天宇汽车中心  sky would auto centre 12 heritage Rd unit3-4 在Hwy7和moccovan 的Markville mall 对面,416-625-1909 Andy Wong

googlebot

googlebot
|
     13 楼
04的车还修鸡毛,换个灯罩,继续开,彰显老牛本色

我就是有病

我就是有病
|
     14 楼
101%报废 保险公司估计给2000刀

old_old_7

old_old_7
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 天宇车身维修中心    于 2018/11/7 18:30:04 发表
你朋友可以到我的公司来估一下价,保证收费公正,做工精细。天宇汽车中心  sky would auto centre 12 heritage Rd unit3-4......
從圖看到,以你經驗,保險公司會賠多少,你又會收多少呢?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2532ms; querycount:6