我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 Capital one 垃圾中的战斗机

世事无常

世事无常
| 只看楼主 |
大家千万别办costco家的capital one card ,垃圾中的战斗机,整个加拿大所有的capital one信用卡简直垃圾一般的存在,服务烂的一笔

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

googlebot

googlebot
|
     2 楼
我觉得还行

zeus190

zeus190
|
     3 楼
我听说这Capital的卡很好批,但还款时限非常严格。miss duedate一天信用记录就会被报。

世事无常

世事无常
| 只看楼主 |
     4 楼
googlebot 发表在2楼
我觉得还行
基本是最低返还的mastercard了,没有对比就没有伤害吧,服务真心差,升额度巨难,查信用记录是最霸道的,基本查的是最宽的

longyouca

longyouca
     5 楼
升额度巨难, 非常同意。1%的现金回报, 我也不需要你的额度。

ying39

ying39
|
     6 楼
在美国,Capital信用卡最垃圾,都是批给新移民和信用记录不好的人。

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 世事无常 于 2018/11/7 17:36:11 发表
大家千万别办costco家的capital one card ,垃圾中的战斗机,整个加拿大所有的capital one信用卡简直垃圾一般的存在,服务烂的一笔......
C1还好啦比MBNA强

googlebot

googlebot
|
     8 楼
原帖由 世事无常 于 2018/11/7 18:08:30 发表
基本是最低返还的mastercard了,没有对比就没有伤害吧,服务真心差,升额度巨难,查信......
我从amer转过来的,capticalone直接给了一样的额度12500,
打过一次客服电话,服务很好,

最垃圾的卡在rbc,都是返点,你想返现还要折腾一下,太垃圾,

嘛钱不钱的

嘛钱不钱的
|
     9 楼
信用卡还是使用大银行旗下的

Highway404

Highway404
     10 楼
0.5 cash back 太坑爹了

foxtox

foxtox
|
     11 楼
没年费的cash back信用卡比capitalone好的没几个吧,3%restaurant, 2%gas, 1%other after first $3000

solidust

solidust
|
     12 楼
foxtox 发表在11楼
没年费的cash back信用卡比capitalone好的没几个吧,3%restaurant, 2%...
是啊  各大银行对比了一遍  免费的感觉到不比c1强

Yuantangling

Yuantangling
|
     13 楼
免年费的,谁知道更好的?

何大大

何大大
|
     14 楼
C1 ASPRIE值得拥有,任何消费返点值2%,上不封顶,只需用C1卡付机票酒店费用,即可使用返点抵扣,网上直接操作,超级便捷。

foxtox

foxtox
|
     15 楼
the Capital One Aspire Credit Card is no longer available in Canada and will not be offered in the future.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0169ms; querycount:6