我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 老哥们,问个轮毂尺寸问题

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
这是我车牌上面车轮胎尺寸

这个是costco给我推荐的尺寸

这轮毂符合我的轮胎吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

我就是有病

我就是有病
|
     2 楼
你还没换好啊 服了

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     3 楼
我就是有病 发表在2楼
你还没换好啊 服了

我就是有病

我就是有病
|
     4 楼
jay19911 发表在3楼
赶脚你有强迫症 而且不太信任人 别打我

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     5 楼
我就是有病 发表在4楼
赶脚你有强迫症 而且不太信任人 别打我
不是,我现在不敢买是因为我怕轮毂对不上,买来安不了就糟糕了。

ljp034

ljp034
|
     6 楼
http://m.yorkbbs.ca/forum/accessory/4823242.aspx
我有一套米其林雪胎,肯定适合你

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     7 楼

小市民

小市民
|
     8 楼
图1只是轮胎尺寸.网上搜你车款可以找到轮毂孔距offset之类信息

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     9 楼
小市民 发表在8楼
图1只是轮胎尺寸.网上搜你车款可以找到轮毂孔距offset之类信息
好像不太懂的样子

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     10 楼

ID:957424

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     12 楼
[新饥饿]

|
     13 楼
你什么车?那年的?帮你查下
如果你可以降到16寸就会便宜一些
如果你不计较钱,costco不会帮你装上不去的
rim

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     14 楼
LZ这问法有点外行啊,第一张图是轮胎参数,第二张图是轮毂参数问能不能装到你车上,轮毂能不能装到你车上是跟车型有关,PCD,ET,CB诸如此类的参数,跟轮胎关系不大,毕竟轮毂是装车轴上的,又不是装轮胎外面的,关轮胎什么事儿,主要就是看这个轮毂能不能顺利装车轴上去,那些参数也主要说明的就是这些。bot pattern决定螺丝个数和位置,CB决定中心孔尺寸,Offset决定轮毂是内凹还是外凸,这些都适配了,轮毂就能顺利装到车轴上,装好轮毂后,再根据这个轮毂尺寸选择轮胎。所以说应该是选轮毂看车型,选轮胎看轮毂,LZ把这个顺序给搞反了。选轮毂时候,得把车型号和年份说出来,然后才能查到具体适配参数。一般来说Costco给你推荐轮毂时候,都会先问车型年份(你回想下当时有没有问过),然后根据车型给你推荐,这个基本不用太担心,如果真装不上去,Costco要负责的,属于他们的工作失误。不介意的话也可以在这里把你车型年份贴出来,我可以顺手帮你查下,很简单的事儿。

史前啤酒罐 最后编辑于 2018-11-09 10:29:10

jay19911

jay19911
| 只看楼主 |
     15 楼
7788991 发表在13楼
你什么车?那年的?帮你查下
如果你可以降到16寸就会便宜一些
如果你不计较钱,costco不会帮...
18年道奇酷威
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.153ms; querycount:6