我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 国内首例殴打公交车司机者获刑

江户川柯南道尔

江户川柯南道尔
| 只看楼主
近日,三亚市中级人民法院对一宗危害公共安全案件进行宣判,62岁的张某因殴打司机导致公交车撞墙,被判处3年有期徒刑,立即执行。张某听到判决结果后当庭大喊:“我都62岁了,还让我坐牢。让我坐牢就是不尊重老人!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

pigphobia

pigphobia
|
     2 楼
六十二岁也是人啊,是人就要尊法守法,违法必究,是狗的话就要人道处死了,偷着笑吧只坐牢。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
让监狱里面那些人啊。教育教育他什么叫尊重老人

y0rkbbs

y0rkbbs
     4 楼
蹲两年就老实了

星星的约会

星星的约会
     5 楼
不尊重法庭 加刑3年

yfyang

yfyang
|
     6 楼
坏人变老了,不值得可怜

rsasp

rsasp
|
     7 楼
法律不歧视人的年龄性别种族。

wyt627386710

wyt627386710
|
     8 楼
我觉得中国应该取消什么75岁以上18岁以下免刑事处罚的罪过,尤其也是小混蛋保护法。不要仗着自己是老弱病残孕就想着逃脱处罚。

SunParadise

SunParadise
     9 楼
不讲究老人,妇女啥的,法律就是法律。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     10 楼
原帖由 SunParadise        于 2018/11/8 16:46:37 发表
不讲究老人,妇女啥的,法律就是法律。
孕妇贩毒超过50克就不会被判死刑。

anime3210

anime3210
     11 楼
国内的执法观念越来越先进了呢,点赞!

椒盐花生

椒盐花生
|
     12 楼
wyt627386710 发表在8楼
我觉得中国应该取消什么75岁以上18岁以下免刑事处罚的罪过,尤其也是小混蛋保护法。不要仗着自己是老弱...
只有14岁以下不用负刑事责任。
14-16恶性案件,要承担刑事责任。16-18要承担刑事案责任,比成年人处罚较轻。但不会判处死刑。5年以下的量刑,犯罪记录会被封存。
75岁以上,也要承担刑事责任,但一般不会判处死刑。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9888ms; querycount:2