我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 快点滚回加拿大

贴拐李

贴拐李
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
哈哈

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
刘亦菲真漂亮,如果收10斤就更好了

4 楼
两个都不是中国国籍。

PropertyEH

PropertyEH
     5 楼
这个人就是吴亦凡阿,冯小刚的电影老炮儿里一个好做作的角色,老炮搭一个嫩肉都很呕心。好像还跟Vin Diesel一起拍过一部电影,根本没法看下去。

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     6 楼
他是亚洲脸,胜在中国人多。。。滚回加拿大的话,只能十八线。。。。

加拿大现在是Justin Bieber。。。有几首歌唱的还是挺好听的。。。

fierymm

fierymm
|
     7 楼
现在美国人终于相信中国政府限制外网是为了保护他们吧?不然a妹只能出中文专辑才有可能上榜。我觉得kris who没有错,他的排名是真金白银买的,在一个以销量论排名的网站,那不然嘞? 如果知道kris粉丝的骚操作,大家肯定会感动的。不容易啊,要美国的账号,还要筹集美国地址,整个运作过程,不亚于古代排兵布阵,你们真以为只是花钱那么简单吗?反正知道这波骚操作的我已经是吴亦凡粉丝的粉丝了。

haozi1230

haozi1230
|
     8 楼
fierymm 发表在7楼
现在美国人终于相信中国政府限制外网是为了保护他们吧?不然a妹只能出中文专辑才有可能上榜。我觉得kri...
哈哈,出来搞笑的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.227ms; querycount:6