我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 有人在Warden Costco拾到一手袋吗?

littler

littler
| 只看楼主 |
今天8日上午11时左右在Warden的Costco停车场遗失一Coach粉色手袋,内有驾照,健康卡,枫叶卡,银行卡和信用卡等证件,内无现金。持卡人名字 Y*****a Xu,如有拾到麻烦请与我联系!多谢🙏!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
门口的告示没有看到吗?不懂英文吗?告诉客人小心小偷。

fudy

fudy
|
     3 楼
现在小偷真多

littler

littler
| 只看楼主 |
     4 楼
不是被偷的,是自己脑袋短路落在购物车里了,上车发现没了马上回去还购物车的地方找,购物车还在,手袋没了

stormsuper

stormsuper
     5 楼
会拿走的就不会还了,会还的,好歹会呆在那几分钟看会不会有人来寻。

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 littler 于 2018/11/8 16:19:45 发表
不是被偷的,是自己脑袋短路落在购物车里了,上车发现没了马上回去还购物车的地方找,......
去店里问问,可能在服务台处。

ID:957424

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

pouisn 最后编辑于 2018-11-08 20:51:07

everyraul

everyraul
|
     8 楼
深表同情,我也刚丢了钱包。现在最重要的事就是打电话到credit union 报失,以防他人盗用你的信用,另外一家忘了啥名字了也得打。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     9 楼
everyraul 发表在8楼
深表同情,我也刚丢了钱包。现在最重要的事就是打电话到credit union 报失,以防他人盗用你的...
Equifax

wwwwy

wwwwy
|
     10 楼
楼主我是真心心疼你遭遇 我之前和你一样 先把所有能用的卡报停 第二天在回去看看 也行能找到 愿你好运

littler

littler
| 只看楼主 |
     11 楼
多谢大家,多谢论坛,更要感谢捡到我手袋的国好心人,手袋被送到Costco失物招领处,Costco打电话让我认领。现已拿回手袋,再次感谢大家!好人平安幸福!

zhizhizha

zhizhizha
     12 楼
我新移民那年,在太古麦当劳忘了拿背囊,内有护照,过几天要飞回国了。回太古,一对香港老人家一直守着等我回来。从此我捡到东西必交服务台。
好人一生平安!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1955ms; querycount:2