我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 想在家里煮些饺子带去转机的机场吃,请问煮熟了的饺子能过机场安检随身带上飞机吗?

ppphhh

ppphhh
| 只看楼主
不是在飞机上吃,是到达转机的机场后在当地机场吃,谢谢

ppphhh 最后编辑于 2018-11-09 09:46:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Raver2016

Raver2016
     2 楼
我倒觉得带过安检是有可能的,只是有必要么?
家里可以吃过后再出门,到了目的地也有的吃,还都是新鲜现煮的,何必吃已经凉了的。
而且,我们假设你的航班下午两点起飞,那么势必中午11点之前就出门,上午十点煮好。两点的航班,等到飞平稳后你再吃就得三点多,十点出来的饺子等到下午三点,五个多小时,你觉得好么?

大妹子你睡了吗

大妹子你睡了吗
|
     3 楼
应该是可以的。不过最好不要包韭菜的哈哈

Will~Will

Will~Will
|
     4 楼
可以,烧鸭都可以

ppphhh

ppphhh
| 只看楼主
     5 楼
我要去转机,不想在当地机场吃那些难吃的东西,所以想自带而已

默默默默

默默默默
     6 楼
我见过印度的自带食物上飞机吃。

soukn

soukn
|
     7 楼
可以带猪肉炖粉条吗?

peter11

peter11
     8 楼
好吃不过饺子, 出去玩不是应该应该带上那谁吗

peter11 最后编辑于 2018-11-08 23:13:07

sassydragon

sassydragon
|
     9 楼
还不如带点面包什么的,或者杯面,到时候找咖啡店要点热水

jay19911

jay19911
|
     10 楼
好像不能蘸醋碟

extracheese

extracheese
|
     11 楼
某人从国内带来一盒妈妈煮好的爱心饺子惠加拿大。由于没有申报,被罚了$700.你真的确定那么爱吃饺子吗?如申报一下应该带煮熟的龙虾上飞机吃。

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 extracheese        于 2018/11/8 23:28:41 发表
某人从国内带来一盒妈妈煮好的爱心饺子惠加拿大。由于没有申报,被罚了$700.你真的确定那么爱吃饺子吗?如申报一下应该带煮熟的龙虾上飞机吃。......
本地飞,不会有这些麻烦。

北国财富Lisa

北国财富Lisa
     13 楼
最好不要,飞机上密封的,饺子味道很大,在高空中,如果是韭菜味道的,放一段时间,你应该不太喜欢吃了。

厉害咯

厉害咯
|
     14 楼
有些老人就是爱带些实在的东西,没法说,带红薯,芋头,还要带一桶花生油。怎么说都不听。

小小书童

小小书童
|
     15 楼
不出国,只要不是液态的没有限制。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5236ms; querycount:4