我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 149 难怪这几年人人都去当室内装修学徒,我弟做了四年赚钱比我当会计师还行... 大家有否觉得读书的重要性比

小疯狂

小疯狂
|
     61 楼
350一个小时。。算是accounting consultant 吧。。普通给公司打工哪有那么多,你们要说工资就说清楚,别误导别人,四大也就5,6万一年

紫气西来

紫气西来
|
     62 楼
厉害咯 发表在60楼
一码归一码,撇开别的壮阳装逼是绝对的。字里行间都是装逼的气息
平心静气的说,他好多话说的都很有水平,比如说上面那些藐视同行的话,确实招惹人恨,可就是事实。至少我看,这就是事实。

紫气西来

紫气西来
|
     63 楼
厉害咯 发表在60楼
一码归一码,撇开别的壮阳装逼是绝对的。字里行间都是装逼的气息
论坛上基本大众意识就是

会计师 = 记账员然后一小时15。

他们不会明白,会计师的价值。

因为他们没钱

就说这句,这就是事实。没有一点装逼的成份。如果你会计师6年给你多上10万,瞬间你就能理解这句。

紫气西来

紫气西来
|
     64 楼
厉害咯 发表在60楼
而这位30多年注册会计师,收人700,替人多上10万税的会计师,我不能说她是垃圾。只是她不应该接不属于自己行业的业务,而且屁都不懂。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     65 楼
啊,大车会计还有专门的呀。。。装修的有吗??

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     66 楼
感觉好的会计大家都需要;可是问过几个人,大家都对自己的会计不满意。。。唉,精专人士,其实还是很需要很需要的呀。

ID:926473

访问TA的主页
|
     67 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

john_yang

john_yang
|
     68 楼
厉害咯 发表在67楼
你要较真也行,他最后一句话什么意思?不说会死吗?会影响意思表达吗?不是装逼是什么?
你好脆弱。我实事求是而已。

harris_88

harris_88
     69 楼
楼上的卡车大佬,你一天开1700公里,如果都是你一个人开得可是违法的哦!

ID:926473

访问TA的主页
|
     70 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

阿珂

阿珂
|
     71 楼
LZ抛砖引玉牵出来个干粮贴。个人很喜欢一句话,真正成功的人把会成功归功于运气。拜读至此发现原来自己不够成功是因为还不够努力。

john_yang

john_yang
|
     72 楼
厉害咯 发表在70楼
什么叫实事求是?你是上帝?说的就是对的?我没事上网喷人你非说我脆弱,嘴贱不贱?
nvm... 你把你打的字跟紫气比比。他会越来越好。你么。哎~ 没啥好说的。

john_yang

john_yang
|
     73 楼
阿珂 发表在71楼
LZ抛砖引玉牵出来个干粮贴。个人很喜欢一句话,真正成功的人把会成功归功于运气。拜读至此发现原来自己不...
努力啊。拼搏啊。阿珂早上几点起啊?

我都是6点起床开工的。

爱拼就会赢~

Raiden8216

Raiden8216
|
     74 楼
紫气西来 发表在9楼
我也赞成壮阳哥的看法。。。

自己做,你要做到行业里的1/1000才有不错的收入。而这需要的天分,运...
大哥,請人dispatch嗎?🤣

噶哈呀

噶哈呀
|
     75 楼
开卡车好赚钱呀。年初我单位把我从bc调来多伦多,搬家公司把我的家具用卡车运过来,我看了下账单,好像是1万4单位报销。我特么心里特别不是滋味,他给我运的那些破家具加一起也没有4000块钱。要是单位把一万多给我我在这边买全新的那多好。
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1418ms; querycount:4