我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 248 finch midland沙县小吃 老板 来 我们聊聊

tingting9301

| 只看楼主 |

今天心血来潮 突然想喝炖汤

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

lunear

lunear
     2 楼
看这碗,这汤估计炖了有7,80年了吧?

3 楼
这家好脏,吃了两次都拉肚子。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
额。。卖相确实难看点

Sufferer

Sufferer
|
     5 楼
福州人基本不会去第二次

xindiworld

xindiworld
     6 楼
服务员态度巨差,感觉要进门给她跪下磕几个头才可以。

RogerChu

RogerChu
|
     7 楼
崩盘,福建小吃特色罢?

| 只看楼主 |
     8 楼
大家好 我是超级无敌可爱 美丽的lz美眉今天天气不错 心血来潮 突然想喝炖汤 路过沙县小吃 两人进去 点了几个小吃 两碗炖汤 一个炒米粉  等候的时候很短暂 上菜的时候刚想夸一下和我一样美丽可爱的服务员姐姐效率不错 结果本宝宝懵了

差点想吐她一脸  好吧 想必你们店的炖盅是千年老古董吧?!烂成这样还好意思脸不红心不跳的端出来给客人?! 我建议你还是拿回家好好收藏吧 和服务员反应了一下情况 对方喵了一眼我前面的炖盅 差点没笑出声   好吧 怪我咯?!然后不紧不慢的给我甩了一句“我们店的炖盅就这样”
好吧 我竟然无言以对 呵呵 你赢了 ✌️ 都怪我 怪我嘴馋 非要喝什么炖汤 不过放心 我也不会再来了 

然后 ~好吧 我承认我有点贱 抱着浪费可耻的心态纠结的把汤盛进碗里喝了两口(现在回想一下真的好佩服当时的勇气)实在喝不下了去了  剩下的食物也没有胃口再吃下去了  然后饿得不行的匆忙买了单 赶紧回家煎了一块cosco AAA牛扒 压压惊 此刻刚刚吃饱的我
突然想对老板说一句:“老板啊老板 建议你把这些千年老古董炖盅换了吧  已经烂成这样了就别拿出来恶心客人啦  店都开起来了 真的有必要吝啬那点买炖盅的钱吗?!还有你那两个长相“可爱 ”态度恶劣 好像我欠她十几万不还的服务员 真的该给她们好好上一堂思想教育课了 不然你们店估计离倒闭也不远了 嗯嗯 没错 是我说的 来呀 来怒我呀 88 !

| 只看楼主 |
     9 楼
19891225 发表在3楼
这家好脏,吃了两次都拉肚子。
看她们家的炖盅 不用想就知道厨房有多脏了那画面真不敢想象

RogerChu

RogerChu
|
     10 楼
原帖由 tingting9301 于 2018/11/19 15:49:16 发表
大家好 我是超级无敌可爱 美丽的lz美眉今天天气不错 心血来潮 突然想喝炖汤 路过沙县小吃 两人进去 点了几个小吃 两碗炖汤 一个炒米粉  等候的时候很短暂......
可能这服务员是难民?工资低亦没有受过训练。

chunshu

chunshu
     11 楼
西周的,lz知足吧

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 tingting9301 于 2018/11/19 15:08:10 发表
710323971032387103240今天心血来潮 突然想喝炖汤 
哈哈,古董

星星的约会

星星的约会
     13 楼

| 只看楼主 |
     14 楼
up up up 让更多的朋友看到 间接帮你们店宣传一下 不用客气

Bakeronetwo

Bakeronetwo
     15 楼
LZ,打电话去食品卫生部门投诉。这炖盅绝对不符合加拿大的卫生安全指标了。跟在碗里捉了只蟑螂差不多,不说了,我要吐了。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.996ms; querycount:2