我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 【公告】关于约克论坛私信的操作方法和常见问题
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/11/21 5:31:44 执行 主题置顶/取消 操作

约克管家

约克管家
| 只看楼主

我们再次优化了私信的PC M APP,下周程序猿还在继续做图片 语音 云同步等功能,我努力一步一步给大家带来一个良好的使用体验。

如果您在使用过程中遇到问题,您可以看下面的详细文档;也可直接加入我们的约克论坛技术反馈讨论群。群二维码如下,我们将会安排技术人员全力解决大家使用中遇到的问题。

新版APP下载方式:

点击进入APP Store下载更新

新版PM系统操作使用手册:
1、登录PC版约克论坛如何收发私信及查询历史消息?【直达2楼】

2、使用最新版约克论坛APP 6.5.3如何收发私信及查询历史消息?【直达3楼】

3、使用新版私信系统常见问题解答。【直达4楼】

4、为什么我们决定更换新的私信系统?【直达5楼】

约克管家 最后编辑于 2018-12-07 02:56:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     2 楼

PC端发私信的具体操作流程如下:

方法1

进入自己个人中心给其他人发私信,可直接搜索对方用户名。

比如下图,搜索“广告管理”,从搜索结果列表中选择发私信的对象

方法2

可直接在其个人中心点击【发私信】,片刻等待后,即可直接发送私信

方法3

进入会员帖子的详情页,点击该会员头像下方的【私信】,片刻等待后,即可直接发送私信

PC端查询历史私信的具体操作流程如下:

进入自己的个人中心-【我的私信】页面,点击右上角的【历史私信】即可

约克管家 最后编辑于 2018-11-26 00:52:24

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     3 楼
App 新版本6.5.3 发私信的具体操作流程如下:

方法1:

在APP我的点击【私信】:

第一步:进入私信列表,您可以直接选择好友对话,或者通过搜索找到对方

第二步:从搜索结果中选择要发私信的对象,即可开始与对方写私信

方法2:

论坛帖子列表点击【用户名】,到该用户的个人中心页面点击私信】即可直接发送私信:

App 新版本6.5.3 【查询历史私信】步骤:

在APP【我的】点击【私信】,点击下图的【历史私信】即可看到旧私信:

约克管家 最后编辑于 2018-11-26 01:08:42

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     4 楼
Q1:有私信提醒,为什么点进去是空白呢?
A2:目前我们正在上线新版的PM系统,新旧系统切换即将完成,遇到此种情况,请前往“历史私信”查看。
PC用户:http://home.yorkbbs.ca/History.aspx
App用户:查看方式如下图,"我的"→”私信“

Q2:
(1)我的私信为什么发不出去呢?
(2)我怎么收不到私信呢?
(3)从PC的帖子详情页点击发私信,为什么发不出去呢?

A2:请查看回复以下信息,我们会帮助您查看具体的原因
1)您使用的是什么操作系统呢?
Macbook/iMac
Windows 电脑
iOS App
Android App

2)如果使用的是约克论坛App,请问您的版本号是否是最新版本?
ios最新版本6.5.2
Android最新版本6.5.2

3)是否有提示语?提示语是什么呢?

4)请描述下您的具体操作步骤,或者截图给我们

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     5 楼
近期我们注意到,约克论坛的用户活跃度在持续上升、社交行为更加频繁。为了给广大用户提供更好的使用体验,决定对旧版私信服务进行升级(基于极光IM开发)。

一、升级内容

1、对话内容升级

较之旧版私信仅支持文字对话的情况,新版私信在内容上将会有极大优化。
在后续迭代中将会逐步支持文字、图片、表情、语音等多种社交形式。

2、传输速度升级

由于约克论坛用户基数巨大,旧版私信在大量并发情况下的传输速度不能保证,造成部分用户无法及时收到好友的最新消息。
新版私信采用独立通道,确保每一条消息的及时送达。

3、防骚扰升级

旧版私信允许用户在知晓对方用户名时主动发起私信。我们希望用户有更加频繁的社交行为,但部分用户利用这一功能,大量发布骚扰信息。为了杜绝这一现象,新版私信在发起消息流程上做了优化。目前不再支持输入用户名发起私信功能,并且增加拉黑和举报功能。我们会在收到举报信息并且核实之后第一时间封杀。

二、后续计划

后续迭代中我们将会逐步完善一下细节:
1、支持查看所有历史私信
2、支持图片、语音、表情
3、支持群聊
4、支持搜索用户后发起私信
5、支持黑名单管理

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     6 楼
大家有问题可以随时联系我们,我们将第一时间为您处理,谢谢!

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     7 楼
还是发布出去啊,三种方式都试过了,都是回到同一个界面 还需要修复一下

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln  于 2018/11/23 9:56:46 发表
还是发布出去啊,三种方式都试过了,都是回到同一个界面 还需要修复一下......
您好,建议您强制刷新私信页面并重试,如仍有问题,可随时联系我们

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln  于 2018/11/23 9:56:46 发表
还是发布出去啊,三种方式都试过了,都是回到同一个界面 还需要修复一下......
您可以下载约克论坛APP 客户端,试试发送PM的功能

憨豆

憨豆
     10 楼
私信一直都收不到啊。

V6

V6
|
     11 楼
什么鸟系统 发不了短信 收不了短信 还不如以前

Alanine

Alanine
     12 楼
发不出去。

再见了羔羊

再见了羔羊
     13 楼
私信无法接收,什么鬼,体验太差,换什么换,还没测试好就拿出来搞到一片混乱

yttglass

yttglass
     14 楼
我靠, 我的私信处一直显示有红点, 点进去就没有, 根本看不了,你们这是闹哪样?????????????????????????出来页面或者重新进去都是看不了私信?? 我感觉以前那样就很好, 现在换的这么差劲?!!!

Healthy.moon

Healthy.moon
|
     15 楼
真的很不好用,请多多听取用户的反馈
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 0ms; querycount:7