我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:来加快20年,个人薪水至少赚了200万,除了养两个娃,买了一个房,回头一看,咋啥钱没存下? 时间限制截止时间:2018-11-30
  • 1。选择同样的平淡人生,拥有一家四口的幸福20年
    21票/67.00%
  • 2。选择更具挑战性的人生。。
    10票/32.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 68 来加快20年,个人薪水至少赚了200万,除了养两个娃,买了一个房,回头一看,咋啥钱没存下?

秋野

秋野
|
     16 楼
和楼主有些共鸣,99年到现在也是平平淡淡养大了三个娃,夜深人静的时候总是在想,小时候陪父母长大了陪孩子,把自己活成了陪衬。可是天亮了,娃娃们叽叽喳喳的时候就忘记了昨夜的惆怅

miss.cy

miss.cy
|
     17 楼
你缺少了个目标,导致日子过得太安逸。

别想以前,计划将来吧,现在也不迟。

xcai

xcai
|
     18 楼
楼主是说拿到手200W吗。 税前200W就显得可怜了 家庭收入20年才 200w....

领导

领导
|
     19 楼
不错了,你比机器猫好多了,机器猫这些年赚了300多万也没攒下来几个钱,阿姨大妈认识了一大堆

飘啊飘啊

飘啊飘啊
|
     20 楼
很好的生活啊,20年前的物价不提了,赚钱会花就是最好的,你要是赚200万,存下来100万,我反而觉得你悲催。

mapledew

mapledew
     21 楼
为什么20年才买了一套房子? 中国城没什么文化的大妈手里都有几套的

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC
     22 楼

torontoer1

torontoer1
|
     23 楼
miss.cy 发表在17楼

是啊,一直再围着孩子转。。

torontoer1

torontoer1
|
     24 楼

刚来的时候赚的少,钱也够花,现在赚的多了,还是没剩下。。

torontoer1

torontoer1
|
     25 楼

同感同感。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     26 楼
来加50年,不用赚钱,一样养家

Dave11

Dave11
|
     27 楼
JDCAN 发表在5楼
一个朋友,和楼主差不多来了20年,但钱挣得比LZ少,一家4口,平平淡淡。和LZ不同的是房买得早,同时...
有股票的人生才不会平淡

Dave11

Dave11
|
     28 楼
飘啊飘啊 发表在20楼
很好的生活啊,20年前的物价不提了,赚钱会花就是最好的,你要是赚200万,存下来100万,我反而觉得...
花了100万,存100万悲催吗

shcrystal2014

shcrystal2014
     29 楼
今年刚30,去年刚买了一栋独立房,已婚但没孩子,家庭收入税后15w,但感觉好累生活很无趣,明年准备要孩子。。。放眼一看10年,15年后日子还是一样,感觉生活很没意思

shcrystal2014 最后编辑于 2018-11-23 15:13:17

Pilot舒克

Pilot舒克
|
     30 楼
原帖由 shcrystal2014      于 2018/11/23 15:09:55 发表
今年刚30,去年刚买了一栋独立房,已婚但没孩子,家庭收入税后15w,但感觉好累生活很无趣,明年准备要孩子。。。放眼一看10年,15年后日子还是一样,感觉生活很没
加拿大就这样,看看几十年前或是百年前来的香港人或华侨就知道我们以后和我们的后代以后的生活。连大街小巷都一样,这里很多人抑郁
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7321ms; querycount:1