我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:来加快20年,个人薪水至少赚了200万,除了养两个娃,买了一个房,回头一看,咋啥钱没存下? 时间限制截止时间:2018-11-30
  • 1。选择同样的平淡人生,拥有一家四口的幸福20年
    21票/67.00%
  • 2。选择更具挑战性的人生。。
    10票/32.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 68 来加快20年,个人薪水至少赚了200万,除了养两个娃,买了一个房,回头一看,咋啥钱没存下?

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     31 楼
现在都这么骗流量的了嘛

Bbable

Bbable
|
     32 楼
你消费超过你赚钱能力且不懂理财你就是穷人。跟收入多少没关系。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     33 楼
主要就差在早买房上

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
|
     34 楼
买了大house,不想成为房子的清洁工,然后卖掉了。买了condo,一家三口不大但是足够了。没有欠款,每年暑假春假想去哪里都没压力,存钱够给孩子将来买房子就行了。剩下的自己花掉啦

habyer

habyer
|
     35 楼
我做labour一年还不到5万刀,整天累得像狗,LZ知足者常乐吧

LKP2014

LKP2014
|
     36 楼
非常不错了,大家都是普通人。

Brkbdc

Brkbdc
|
     37 楼
不计划退休,无所事事的日子想想都觉得无聊,喜欢有点压力的生活,车贷房贷商业贷占全了,享受赚钱的过程

没事儿说声得儿

没事儿说声得儿
|
     38 楼
这就是生活啊,没有什么比这更美好

apluschoice

apluschoice
     39 楼
都在房里了

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     40 楼
平淡是福

阿珂

阿珂
|
     41 楼
虽然我也来了很多年了吧,不过还在养孩子供房子的路上慢慢前行,看到楼主随口说的成就,居然好羡慕!

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     42 楼
小小金猪宝宝 发表在34楼
买了大house,不想成为房子的清洁工,然后卖掉了。买了condo,一家三口不大但是足够了。没有欠款...
孩子大学学费呢

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
|
     43 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2018/11/24 7:42:00 发表
孩子大学学费呢
孩子大学的学费也够了😜

john_yang

john_yang
|
     44 楼
楼主工作二十年。帮政府赚了60万。还有140万。7万一年。两个娃。还能搞定大房子。很不错了。

楼主多少岁数?做什么的?随便聊聊。我给你出出主意。

rocky66

rocky66
|
     45 楼
攒了一套房还想干什么
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.668ms; querycount:1