我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:来加快20年,个人薪水至少赚了200万,除了养两个娃,买了一个房,回头一看,咋啥钱没存下? 时间限制截止时间:2018-11-30
  • 1。选择同样的平淡人生,拥有一家四口的幸福20年
    21票/67.00%
  • 2。选择更具挑战性的人生。。
    10票/32.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 68 来加快20年,个人薪水至少赚了200万,除了养两个娃,买了一个房,回头一看,咋啥钱没存下?

superlion0417

superlion0417
     61 楼
生活如此艰难,还给狗咬,雪上加霜阿。

lovecanada

lovecanada
|
     62 楼
和LZ一样,再有二个月就来加二十年了,来加第一个星期找到专业工作,养了三个娃,现在一套房出租一套自住,不幸的是去年丢了专业工作,55岁了,程序员做不下去了,半退休状态。目标是解决老二,老三大学学费30万到50万

小护士

小护士
|
     63 楼
是个好帖子,很多留学生应该看看,认真考虑下人生

51smoker

51smoker
     64 楼
LZ工资好高啊,平均都一年10万了

小护士

小护士
|
     65 楼
来加拿大整20 年了,起初留学,目前工作,惭愧的是工作的比较晚,结婚,两孩,一男一女,一个房子,还有房贷要还,房子便宜,没有压力。看了lz 20 年,的确应该考虑接下去的 20年了,觉得目前几年看,投资不如付房贷了

whyamIhere

whyamIhere
| 只看楼主 |
     66 楼
二十年真的过的很快, 如果想创业还是年轻的时候要努力!对于我,从现在开始的下一个20年。。也许只能继续平淡中度过!

海军总司令

海军总司令
|
     67 楼
你主要是没计划。这里本地老外都知道每个月应该pay yourself first。然后剩下的钱才可以用。稍微讲究点的订目标,多少年后需要积攒多少钱,然后倒推上去每个月得存多少,然后改变生活习惯去适应这个budget。

HebbiSS

HebbiSS
|
     68 楼
感觉楼主已经很成功了呀 单说养大了两个孩子就已经是很大的成就了呀…😂😂

今天还和我妈说起来 真是觉得很是个loser 😂😂 爸妈从啥都没有养大了孩子还送出了国…到现在还在补贴…
我来加拿大十年了马上要30了留学后工作了这么多年 但是没有任何存款…现在准备做点事情还是要靠家里的资助…
工资一直在涨但是每月的水平始终停留在barely pay off credit card…lol
虽然也是在还贷款…但是还是感觉是被spoil的一代吧 感觉不得不说本地人这点上真是比我们独立的太多…

希望下一个十年会是更有成就的十年吧
向楼主学习与大家共勉
  返回列表 12345 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3793ms; querycount:5