我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 在淘宝上买的东西一直没有到怎么办?

susan16999

susan16999
| 只看楼主
  我自己在淘宝买了很多小宝宝衣服

还有一些产前用品 一次性牙刷 内裤 之类的,

今天已经第20天了 问淘宝客服

店铺客服说 已经在运输中了 说帮我问一下转运公司!

然后就没信息了。。。

问了十次都不回一句,怎么怎么办?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 susan16999          于 2018/11/28 22:22:46 发表
  我自己在淘宝买了很多小宝宝衣服  还有一些产前用品 一次性牙刷 内裤 之类的,  今天已经第20天了 问淘宝客服  店铺客服说 已经在运输中了 说帮我问一......
邮局罢工

Airballoonstoro

|
     3 楼
我的东西都一个月了在加拿大海关。邮局都不更新 你等着吧 最近你赶上好日子了 你问了客服也没用 之前邮局都拒收国际包裹了都直接reject发回去了 因为爆仓了

我现在觉得 我明年能收到就不错了 他们一个月没怎么干活 mississauga那边已经爆仓了 不知道啥时候才能送了

|
     4 楼
所以你也不用为难客服了 客服估计也很为难。。

灌水号

灌水号
     5 楼

整个论坛聊转运的就是你们这帮Hbuy的马甲,小幸运99不也是你吗,来回切累不累?

能再假一点吗?

各种小号来回切换

很多人货被你们包装成屎一样还寄丢了

让约克论坛封了多少个了都,广告费也不交,垃圾公司网上差评连洗地的钱都没有

灌水号 最后编辑于 2018-11-28 22:42:30

fiftyshadesdarker

fiftyshadesdarker
     6 楼
估计转交给了canada post 哈

桃桃毛毛

桃桃毛毛
|
     7 楼
转运应该也有Tracking的,你可以上Canada post 查。但因为罢工所以很多都积压了。我买的淘宝东西都不敢发货来,我就放在转运公司等之后正常了再发货。

redhongkong

redhongkong
     8 楼
canadapost 5个礼拜rotational strike,  现在还要1-1.5个礼拜来分类加班 转运  一个礼拜后才陆续接到包裹

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     9 楼
应该是因为大罢工导致东西卡海关了,今天广播说海外包裹信件因为入境得检查 所以因大罢工积压的那些最迟得等到明年三月份才能完全清理分发完毕

one23

one23
|
     10 楼
我星期二收到一个包裹。我还以为是我双十一买的。打开一看是今年6月初eBay 买的。足足寄了五个月呀

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     11 楼
是啊,所以我多花30刀dhl寄过来了。多痛苦啊,哎。

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     12 楼
本来就慢,还遇上罢工,慢上加慢

rsasp

rsasp
|
     13 楼
没一个月都不是事儿。

xushiqing

xushiqing
|
     14 楼
灌水号 发表在5楼
[/...
我跟朋友合寄东西用了两次包的挺严实的啊,速度也快也没丢,怎么回事这个hbuy这么多人骂

susan16999

susan16999
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Airballoonstoro 于 2018/11/28 22:29:30 发表
我的东西都一个月了在加拿大海关。邮局都不更新 你等着吧 最近你赶上好日子了 你问了客服也没用 之前邮局都拒收国际包裹了都直接reject发回去了 因为爆仓了我现......
不是说这个事情已经解决了么?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5095ms; querycount:6