我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 原来【小混蛋儿】就是以前那只叫得欢的【波塞冬的爹】【HollyMonkey】【齐天大圣孙大爷】等

灌水号

灌水号
| 只看楼主
如题

原来宇宙大喷子换了个号(换了好几个了吧?要不要再给你拔一拔?)

现在居然在人家带骨灰回家的帖子里不敬

补充:各位能不能给我普及普及,那几个喷子loften,bloor765,wedgepond是不是就是目前这个小混蛋儿啊
都没印象了

也请各位暂时不骂街,要不然管家给封贴了

以前波塞冬的爹各种叫唤让论坛给永久封号了

现在换了个号上来装大尾巴狼装正经还各种举报

以前自己不就是嘴里喷粪的那个吗

感兴趣的直接google他们两个帖子的历史记录就好了

有重叠的二手交易

约克论坛封号但是历史记录一直会在

删不掉的

看拼写习惯和卖的东西都一样

灌水号 最后编辑于 2018-12-05 00:08:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     3 楼

MilanFans

MilanFans
     4 楼
就是同一个人,很可能就是YB的枪手

inface

inface
|
     5 楼
你个傻蛋.整天卖一些不值钱的货.想脱裤子日太很久了

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     6 楼

喵喵小c

喵喵小c
|
     7 楼
小心他举报你哈哈哈哈

tonic

tonic
|
     8 楼
他就跟他的名一样:小混蛋。

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 喵喵小c 于 2018/12/5 11:44:45 发表
小心他举报你哈哈哈哈
从心理学的角度来说

作为一个被封无数号的大喷子

为了保护自己无知的自尊

所以现在各种举报其他人(看他签证)

是因为他极度自卑的内心需要表现出一种自负的壳子保护自己

再说典型一点

典型的Loser人格

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     10 楼
原帖由 灌水号              于 2018/12/5 12:20:39 发表
从心理学的角度来说作为一个被封无数号的大喷子为了保护自己无知的自尊所以现在各种举报其他人(看他签证)是因为他极度自卑的内心需要表现出一种自负的壳子保护自己再说典......

他的确是个奇葩,一边骂着别人“草泥马”一边同一个帖子去举报别人回骂他。一天到晚卖一些破烂而且当古董价格卖,什么旧日军的帽子淘宝上25人民币一顶,他在军版里私信卖人500加元。

以前用hollymonkey的号天天骂日本侵略中国是帮助中国,还说东北人喜欢日本皇军最讨厌中共军队,然后被封号了。

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     11 楼
他不见了是因为被戳穿了么

灌水号

灌水号
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 我也不知道为什么 于 2018/12/5 16:00:24 发表
他不见了是因为被戳穿了么
估计是

小混蛋天天在论坛刷

现在屁都不敢放

tonic

tonic
|
     13 楼
灌水号 发表在12楼
估计是

[si...
他是想让这个贴慢慢沉下去

mel_tang

mel_tang
     14 楼
一天到晚就见他把不知道哪里的陈年老帖挖出来等着人进来跟他杠,我算是见识了一回什么叫杠精

灌水号

灌水号
| 只看楼主 |
     15 楼
喷子换号了?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5469ms; querycount:6