我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 论坛里有谁开大切?

猪队友

猪队友
| 只看楼主
这个车怎么样,准备入手一个租车公司的下线车。不到两万公里。还便宜。小问题多不多?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 猪队友              于 2018/12/5 8:24:57 发表
这个车怎么样,准备入手一个租车公司的下线车。不到两万公里。还便宜。小问题多不多?......
还是算了吧,修不好的jeep

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     3 楼
大切呢开着很爽,而且质量也挺有保障的。但是,租车公司的下线车还是需要谨慎,如果你看到租车的人都是肿么开这些车的了你可能就会改变一些看法

cc2005

cc2005
     4 楼
同意楼上的,大切很好开呢,不过租车公司的就算了吧,还不如去dealer那边看看有没有demo车

ufo910723

ufo910723
|
     5 楼
你知道有的租车公司撞报废的车都可以修好 再卖 而且没有任何事故记录

Touzhenying

Touzhenying
|
     6 楼
jeep质量最差,最新的jd power jeep倒数第一

Noonee

Noonee
|
     7 楼
租车公司的所有车都不要碰 除非你懂修车
另外 大切是好车 旧款不敢说 新款相当好开

潜行者

潜行者
|
     8 楼
三思

kkkkzhang

kkkkzhang
     9 楼
传说中的lemon car吗?

45564sdsdf

45564sdsdf
     10 楼
jeep真的质量堪忧阿

香港东路

香港东路
|
     11 楼
2013款大切开了3年10个月,8万8千公里.卖掉时除了换过雨刮啥事没有.

大好河山

大好河山
|
     12 楼
2011大切开了8年20万公里,没毛病,刚trade in,在这里嚷嚷的, 开了以后再评论

Austin.D

Austin.D
|
     13 楼
就服无脑黑的

沉默的看客

沉默的看客
     14 楼
租过,舒适性很强,但是加速不够力
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1319ms; querycount:5