我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 107 🔥最好用的2⃣️张信用卡🔥

大菲

大菲
| 只看楼主

大菲 最后编辑于 2018-12-05 15:19:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

kk19

kk19
|
     2 楼
不用rogers的服务也能拿cashback吗

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 kk19 于 2018/12/5 12:10:08 发表
不用rogers的服务也能拿cashback吗
明年二月能

|
     4 楼
rogers这张reward能用来付账单吗?

|
     5 楼
第一张一样的年费不如申请Infinite.

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 19891225      于 2018/12/5 12:11:33 发表
rogers这张reward能用来付账单吗?

大菲

大菲
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 19891225      于 2018/12/5 12:12:39 发表
第一张一样的年费不如申请Infinite.......

终身免年费!

大菲 最后编辑于 2018-12-05 15:12:14

|
     8 楼
你少说一张了,那就是simiplii刚退出的visa。餐厅4%回扣。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     9 楼
Rogers那张卡不咋地,4%返现仅限于用外币购买,谁特么整天用英镑法郎美金买东西啊,2%返现还仅限于购买Rogers自家产品,真正有意义的购买返现,只有1.75%,市面上随便一张返现信用卡都比这个高好吧

|
     10 楼
大菲 发表在7楼
🈶️cibc和petro canada合作的petro poin...
那都是n年前的事了,现在申请根本没可能好不

大菲

大菲
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2018/12/5 12:16:12 发表
Rogers那张卡不咋地,4%返现仅限于用外币购买,谁特么整天用英镑法郎美金买东西啊,2%返现还仅限于购买Rogers自家产品,真正有意义的购买返现,只有1.7......

什么牛B的卡?上图

大菲 最后编辑于 2018-12-05 21:10:24

felheart

felheart
|
     12 楼
史前啤酒罐 发表在9楼
Rogers那张卡不咋地,4%返现仅限于用外币购买,谁特么整天用英镑法郎美金买东西啊,2%返现还仅限...
还说少了。那个1.75返现还只能用来兑换rogers产品。

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2018/12/5 12:16:12 发表
Rogers那张卡不咋地,4%返现仅限于用外币购买,谁特么整天用英镑法郎美金买东西啊,2%返现还仅限于购买Rogers自家产品,真正有意义的购买返现,只有1.7......
跪求没有年费,任何消费都返还1.75%的信用卡。你能告诉我吗?

潜行者

潜行者
     14 楼
谢谢哥

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 felheart 于 2018/12/5 12:18:48 发表
还说少了。那个1.75返现还只能用来兑换rogers产品。......
明年二月份开始可以随便兑换
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8893ms; querycount:6