我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 千万不要跟带孩子的单身女房东合住!

kristy2010

kristy2010
| 只看楼主 |
大家租房的时候最好不要租那种40岁以上一个人带个孩子的女房东的房子,亲身教训!我已经快被女房东折磨疯了,要不是这周末就能搬走了,我简直就撑不下去了。这是今年第4次搬家,前面两个也是单身女房东带着一个上大学的孩子,每次都是受不了房东搬走的,这些带娃的妈妈每天在家无所事事,成天盯着一些鸡毛蒜皮的小事数落你,洗澡要被批,白天在房间开灯要被说,做饭要被说,8点以后不许做饭,11点以前要洗漱完毕,基本上生活的方方面面她都看不惯,然后觉得她有权利要求你按照她的方式生活,如果不想得抑郁症最好远离她们

回复 引用 收藏 举报
+1
(17)

论坛热帖

我是开心

我是开心
|
     2 楼
LZ没有享受女房东的福利?哈哈

kristy2010

kristy2010
| 只看楼主 |
     3 楼
不管房东刚见面的时候有多么和蔼可亲平易近人都不要信,等搬进来你就会看到一个完全两样的人

SS5570

SS5570
|
     4 楼
。。看看 那个岛国片,貌似和那边的故事情节不同呀

不死鸟

不死鸟
     5 楼
如果帅的话,结果可能会不一样,lol

halle

halle
|
     6 楼
白天点灯确实浪费不是吗?

kristy2010

kristy2010
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 halle              于 2018/12/5 12:52:50 发表
白天点灯确实浪费不是吗?
房间很暗也不能开吗

xushiqing

xushiqing
|
     8 楼
租apt或condo一个人住。
带孩子的如果孩子小合住肯定不方便
因为作息时间不一样互相干扰互相看不顺眼

niu2018

niu2018
|
     9 楼
楼主是女的

|
     10 楼
kristy2010 发表在7楼
房间很暗也不能开吗
难道你住地下室没有窗户?还是在房间里拍拍拍不得不把窗帘拉上那就另当别论

f_s_

f_s_
     11 楼
等你当了房东你就不会这么想了

厉害咯

厉害咯
|
     12 楼
男房东如果不上班也一样,做饭都要在旁边盯着,最好还是不要和房东同住。

SmallX

SmallX
|
     13 楼
女房东还好吧,遇到难处找你帮忙你就帮一下,大家好,你懂的 lol

kristy2010

kristy2010
| 只看楼主 |
     14 楼
作为租客如果你觉得你愿意听房东的话,房东让你干啥你干啥,不让你干啥你就不干,那您随意去跟房东合租;如果你是没跟房东合租过的,而且觉得付了房租有权利在法律允许的范围内按自己的方式生活,那我建议你慎重

15 楼
所以说啊,租房千万要房客分摊水电费,那时特么就比房东还省了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8787ms; querycount:5