我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 PC的香肠这么难吃的吗......

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
上周末没空去华人超市,就在附近的No frills买了些PC牌的鸡肉肠,里面有kale, cheese 和jalapeno那种,还挺贵,5刀4条。。。。
今天煮了吃,吃上去又韧又糙,跟吃熬汤剩下来的鸡胸肉似的。。。我从没吃过这么难吃的香肠。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     2 楼
鸡肉香肠就口感不好啊, 再加上还有kale,想想都不能好吃了你换成猪肉/牛肉得就会好很多的

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
我的香腸比較好吃😋你要不要吃一下?

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 @吉祥天@ 于 2018/12/5 19:47:19 发表
鸡肉香肠就口感不好啊, 再加上还有kale,想想都不能好吃了你换成猪肉/牛肉得就会好很多......
其他品牌的鸡肉肠就挺好的啊

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/12/5 19:48:40 发表
我的香腸比較好吃😋你要不要吃一下?
剔剔牙可以

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     6 楼
Google yummy supermarket,苏联超市,那里的各种香肠超赞,两种鸡肉肠都比其他地方的好吃太多

yuminaga

yuminaga
     7 楼
kale和jalapeno和cheese,显然不应该煮啊

steve521

steve521
|
     8 楼
pc10块钱honeygalic那个人超级好吃

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 yuminaga            于 2018/12/5 23:01:45 发表
kale和jalapeno和cheese,显然不应该煮啊
不至于这么难吃啊

Kenight

Kenight
     10 楼
煮?你确定你是水煮的吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2199ms; querycount:6