我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 原来这个叫海皇什么猫的真的生活在中国啊。。

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主

我一看还愣了一下,才发现这话是他说的。。。。哈哈哈哈。。这么就露馅了。。。。潜伏了这么久

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

青青子衿

青青子衿
|
     2 楼
好,抓了个现行。不明白他为什么对加拿大还是有很多了解。这年头5毛想收入多也得先学习哈。

青青子衿

青青子衿
|
     3 楼
也难怪,如果工资发加币在加拿大招来的,估计不好控制,发几天帖子算算还不如餐馆挣得多,就又回去干老本行了

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 青青子衿 于 2018/12/6 10:15:42 发表
好,抓了个现行。不明白他为什么对加拿大还是有很多了解。这年头5毛想收入多也得先学习哈。......
估计是个五毛研究生毕业。。啊啊啊啊,六毛,你比五毛多一毛

sunny2017

sunny2017
|
     5 楼
五毛上岗也要interview 啊 在target国家生活过的优先上岗

cy21

cy21
|
     6 楼
他们也有职称,舆论导向员

flythewind

flythewind
     7 楼
我觉得这个可能是五毛的共用账号,
轮到哪个五毛当值哪个五毛就用它登陆,
有的五毛可能对国外了解的多一点,有的五毛可能就了解少一点,

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主
     8 楼
等等,会不会这个人想透漏什么信息。。比如他自己就是轮子。max out credit card之后逃回国自首。然后加入劳改队。因为有海外生活经历被分派到五毛北美统战部。。。。代号海猫什么什么

~~~

敌人无论多狡猾都逃不出我的视线。。劳特早就洞悉一切

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     9 楼
我就说么 要生活在加拿大干着五毛会精神分裂 但在国内还得上夜班 看来干着没屁眼的事也不容易....

特朗普万岁

特朗普万岁
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2018/12/6 12:15:08 发表
我就说么 要生活在加拿大干着五毛会精神分裂 但在国内还得上夜班 看来干着没屁眼的事也......
哈哈哈哈

yuminaga

yuminaga
     11 楼
原帖由 flythewind          于 2018/12/6 11:03:40 发表
我觉得这个可能是五毛的共用账号,轮到哪个五毛当值哪个五毛就用它登陆,有的五毛可能对国外了解的多一点,有的五毛可能就了解少一点,......
有道理

hbin

hbin
|
     12 楼
有可能是共用账号。

DemonDetail

DemonDetail
|
     13 楼
那么超长待机和快速反应,肯定是一个号轮流用啦

liuliusl1993

liuliusl1993
     14 楼
特朗普(萧掌柜)轮子一个,香蕉人,让老婆舔白垃圾的香蕉的垃圾

米火箭

米火箭
|
     15 楼
liuliusl1993 发表在14楼
特朗普(萧掌柜)轮子一个,香蕉人,让老婆舔白垃圾的香蕉的垃圾
特朗普 你需要澄清一下樓上說的嗎?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4095ms; querycount:5