我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 279 华为孟晚舟被抓,我想不明白有些华人的嘴脸!你们很丑陋

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
很多人一副看热闹不怕事大,或者说幸灾乐祸的样子,各种冷嘲热讽,我想不明白,你们到底出于什么动机?少TM给我扣帽子,老子不是五毛党,也不是GCD的fans,但我没忘记自己是华人。华为和中兴,是两码事!中兴是真的吃福利的国企,就是被高层那些臭SB搞特权阶级吃大锅饭给整毁了,可怜牺牲了多少有志之士的科技复兴梦,啪啪打脸中国。华为从根本上就比中兴高远,可以说是任正非这个领导人头脑清晰,我认为他的素质完全可以胜任国家信息技术产业部部长。科技兴国部门要是由这些技术骨干们担任掌权,而不是被X二代们瓜分利益,国家也不是今天这个样子了。

退一万步讲,即使华为不是个单纯的企业,真的有间谍背景,MD你们是中国人嘛?华为现在是信息技术产业唯一的希望了,华为假以时日,我觉得不会比苹果差,中国企业不就剩下一个华为?倒下了,你们的爹是美国???这是国耻!你们还能要点脸不?GCD是不好,中国现在已经是这样了,难道不盼着祖国好,看着它稀巴烂你们才开心?

对政党政权的不满,不是不爱这个民族的理由。有国才有家。犹太人之所以人数这么少,依旧受人尊重,是因为他们都爱自己的民族,都不忘本,维护民族气节。华人人数众多,却不受人尊敬,因为从来不团结,做不到一致对外。看看你们,就是活生生的例子!

回复 引用 收藏 举报
+1
(87)

论坛热帖

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
|
     2 楼
老子?不是应该老娘么?

Hugo1881

Hugo1881
     3 楼
同意,党是党 国是国,民族是民族。现在很多人看问题像吃大烩菜。

DK

DK
|
     4 楼
狗粮也算华人? 人家canadian

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 我是吃货我骄傲      于 2018/12/6 12:10:56 发表
很多人一副看热闹不怕事大,或者说幸灾乐祸的样子,各种冷嘲热讽,我想不明白,你们到底出于什么动机?少TM给我扣帽子,老子不是五毛党,也不是GCD的fans,但我没......
华为就是小偷!多难才能兴邦 温家宝

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     6 楼
就算她是间谍,so what?我万分期待她会平安无事。你们的美国爹间谍活动少?911是不是本拉登搞的事,鬼TM才知道!这bbs上有那么几个人,GCD是杀你全家了还是怎么的?整天一副跪舔西方民主的嘴脸!但凡华人的,一切都反对都需要改造,但凡鬼佬的,都是文明的都是好的。我就去了!可惜爹妈没给你生个白皮!

Hugo1881

Hugo1881
     7 楼
原帖由 大菲                于 2018/12/6 12:16:35 发表
没错,中国现在很多行为就是剽窃和偷盗在完成原始积累,美国老牌资本主义曾经用烧杀抢掠发战争财完成原始积累。都不好看都是血淋淋的。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 我是小号我骄傲 于 2018/12/6 12:12:45 发表
老子?不是应该老娘么?
表达气愤的时候,男女有分别?不都是人嘛

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 大菲                于 2018/12/6 12:16:35 发表
你已经被公认是个SB!懒得喷你,滚

dimezdimez

dimezdimez
|
     10 楼
支持一下。中国人多,垃圾多也是没办法的。你是改变不了他们的想法。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     11 楼
她是加拿大国籍。。。你得先问问她为啥叛国

belsonsagi

belsonsagi
     12 楼
赞楼主!

miz417

miz417
|
     13 楼
支持楼主

blueflame

blueflame
     14 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/12/6 12:21:26 发表
她是加拿大国籍。。。你得先问问她为啥叛国......
改国籍就是叛国?脑子进水了还是被驴踢了

买个condo住着玩

买个condo住着玩
|
     15 楼
blueflame 发表在14楼
改国籍就是叛国?脑子进水了还是被驴踢了
他脑子是被驴踢了,我证明
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7612ms; querycount:5