我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 停车停在麦当劳那个plaza,mmb为啥给我一个罚单。艹

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |

大家搜索一下这个麦当劳啊,mb一大群抢钱的傻逼

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 再见了羔羊          于 2018/12/6 15:00:05 发表
7116768大家搜索一下这个麦当劳啊,mb一大群抢钱的傻逼......

40🔪,交吧,不涨保险

大菲 最后编辑于 2018-12-06 15:04:47

brady2009

brady2009
|
     3 楼
你停车后去其他地方了?

dunfield

dunfield
     4 楼
占用车位不光顾

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     5 楼
你是停哪了?为什么被贴?

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     6 楼
罚款因为没有进停车场专用的商店,要是进了给他们发收据,没进就交罚款

时间不停留

时间不停留
|
     7 楼
好奇他们怎么知道人没在商场?

Airballoonstoro

Airballoonstoro
|
     8 楼
原帖由 时间不停留 于 2018/12/6 15:45:57 发表
被闲的owner看到了

cwang47

cwang47
|
     9 楼
原帖由 时间不停留 于 2018/12/6 15:45:57 发表
有专人在那边观察,finch&don mills,finch &midland 也是

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     10 楼
因为你没进麦当劳消费呀

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     11 楼
这个ticket 是city of vaughan 开的,不是owner开的。city 的! 真tm的无语,那个plaza 就只有一个麦当劳,大家google一下
300 steeles ave west,就一个麦当劳

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     12 楼
规定我要进麦当劳消费?我去个麦当劳上个厕所不行啊??他根本看不到我有没有进去,那个开罚单的傻逼。我100% 肯定他没看到,吃这个罚单真tm的冤枉。这是city的ticket?那个麦当劳的plaza 不是私人的? Vaughan city 有权开罚单?

dunfield

dunfield
     13 楼
上個廁所可以,上完廁所之后呢?有把车开走,还只是你自己走?
私人地方可授权市府人员开罚单,
相反,市府也可以授权私人保安开罚单。

googlebot

googlebot
|
     14 楼
看来是罚对了

再见了羔羊

再见了羔羊
| 只看楼主 |
     15 楼
我上完厕所一直就在麦当劳里面,做作业!
所以才说那个sb 肯定看不到我离开!
我早上7点半进去麦当劳厕所,一直到12点半出来!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8775ms; querycount:6