我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 大家身边跪舔的多不?

chyna

chyna
| 只看楼主 |
我先现身说法,我部门就俩华人,而且我俩还是同乡,她大概中年样子。我观察许久,有时候她工作不开心时候总喜欢和我发牢骚,而她对那些老外,包括那些小国家的不打眼的,都和和气气,很少给脸色看。而有时候她工作不开心,我正好找她问事儿,她立马拉着脸,爱答不理,说什么:我没时间…的各种搪塞我。

一次两次当然能理解,发现好几次了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
嘿嘿 很多这种的 瞧不起国人 哪怕老黑都能舔

lucanada

lucanada
     3 楼
很多华人都这样,自己都看不起自己人 就不要怪别人看不起华人

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     4 楼
不想给国人丢人吧,😂,要对外国人表现更好的礼貌和宽容,不然做了一件错事儿就会被人骂丢了中国的脸。
权且这么安慰自己吧……

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     5 楼
远离这种不正气的人,骨头软

|
     6 楼
陌生人互舔才了不起吧……那个yb会计+开卡车+装暖气的....
三个老男人舔到不可自拔,才蔚为奇观叻

hot.fire

hot.fire
     7 楼
论坛上看到有个帖子说特朗普万岁的老婆喜欢舔白垃圾的鸡巴。。

|
     8 楼
超市一大波收银员就是这样的,特别是华人超市的客服部,看到白人就像狗看到主人一样。

windarcher

windarcher
|
     9 楼
一边身边都是这种人 一边要求中国人帮中国人?

这种以德报怨我做不到 帮是不可能帮的 公事公办

标准蓝

标准蓝
|
     10 楼
大公司这种现象少

Brkbdc

Brkbdc
|
     11 楼
这个论坛里就一大堆,同族同胞被洋大人欺负的时候起哄落井下石,时时刻刻跟洋大人表白自己跟别的黄种人不一样,岂不知洋大人看他们跟狗没区别。
不团结就是华人的天性。

傻瓜的爹爹

傻瓜的爹爹
     12 楼
远离这些人就好了啊,没必要跟他们置气,不值得

Wolfville

Wolfville
|
     13 楼
值得欣慰的是,这种哈巴狗只是中国人里极少数极少数的,这也是为什么西方国家害怕中国崛起的原因,因为中国人太聪明,而且不服管。。。

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     14 楼
原帖由 hot.fire            于 2018/12/6 19:46:23 发表
论坛上看到有个帖子说特朗普万岁的老婆喜欢舔白垃圾的鸡巴。。......

哈哈(ฅ>ω<*ฅ),特朗普反移民还高呼万岁,的确蠢得无边际了

海皇波塞喵 最后编辑于 2018-12-07 00:39:56

goodyork

goodyork
|
     15 楼
好有骨气,
支援落后农村加拿大建设。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7549ms; querycount:5