我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 shoppers 护肤品 打开用过 能退吗?

Ganeshaisbeauti

| 只看楼主 |
Soap & Glory 用过一次 严重搓泥 能退吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Ganeshaisbeauti 于 2018/12/6 20:33:10 发表
Soap & Glory 用过一次 严重搓泥 能退吗? ......
no way

jenny132

jenny132
|
     3 楼
可以呀。过敏

| 只看楼主 |
     4 楼
jenny132 发表在3楼
可以呀。过敏
没过敏 搓泥  挺贵的还不好用

就是我最好

就是我最好
|
     5 楼
能退

就是我最好

就是我最好
|
     6 楼
能退

tonic

tonic
|
     7 楼
大菲 发表在2楼
no way
你他妈的怎么知道的不知道的都要回一嘴,丝芙兰用过的没发票还能退呢,不知道就别回复,若干年后海里看你

fiftyshadesdarker

fiftyshadesdarker
     8 楼
产品defect都能退 他们知道物流过程中可能会有损坏 或是其他原因 除非特别写的final sale 或是no refund/exchange

过敏这种原因听起来也行的通

八一村

八一村
|
     9 楼
可以,我在shoppers退过一瓶开了的粉底液,就问我为什么退,我说颜色不对我皮肤,就退了…

麻吉嗒

麻吉嗒
     10 楼
可以退的。。。

ebah

ebah
     11 楼
楼上几个。。感觉退货被你快玩坏了

redhongkong

redhongkong
     12 楼
那个body polisher? 本来就是这样的吧

我在green tea extract 里边找到虫子 退了  填了个表格  个人信息以及联系方式 隔天就全部下架了好像

如果你愿意填表 他们也会允许你退的  你能给的出理由让店员跟公司都信服就可以

tonic

tonic
|
     13 楼
ebah 发表在11楼
楼上几个。。感觉退货被你快玩坏了
不是被玩坏,而是化妆品这个东西如果不适合自己就只能退了,那么多色号,有的时候总能买到不适合自己的。再说一年买那么几千块钱,我这次退了这个颜色,我还是得买另一个颜色,有什么可以被玩坏的说法。

寒冰

寒冰
|
     14 楼
不能

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
读读shoppers return policy 做到知己知彼 因为你去店里 他们也不一定专业 但policy白纸黑字错不了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5004ms; querycount:5