我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求大神帮助,撞后逃逸。有视屏,

crazyyu

crazyyu
| 只看楼主
今天在401往东下warden下高速口位子,有辆车逆行,为了躲避车撞上了另一辆车。 有车载视屏录到,但是因为看不清楚车牌,求大神们帮助!在线等或者发邮箱[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 crazyyu            于 2018/12/6 21:06:32 发表
今天在401往东下warden下高速口位子,有辆车逆行,为了躲避车撞上了另一辆车。 有车载视屏录到,但是因为看不清楚车牌,求大神们帮助!在线等或者发邮箱hugo......
他逆行是他的不对,你撞别人的车是你的不对。

crazyyu

crazyyu
| 只看楼主
     3 楼
对方没事。对方愿意给我作证,但是逃跑的那个人看不到车牌,现在问题是主要懂个恢复技术的人把照片提取出来

灌水号

灌水号
     4 楼
世嘉宝就是这么牛逼

这几年碰上不下10次逆行的了

dunfield

dunfield
     5 楼
贴题是“求大神幫助,撞後逃逸”
不明白,是那輛逆行车爲了躲避車撞上了另一輛車,
还是你爲了躲避車撞上了另一輛車?

就是我最好

就是我最好
|
     6 楼
原帖由 dunfield            于 2018/12/6 22:33:05 发表
贴题是“求大神幫助,撞後逃逸”不明白,是那輛逆行车爲了躲避車撞上了另一輛車,还是你爲了躲避車撞上了另一輛車?
同问

crazyyu

crazyyu
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 dunfield            于 2018/12/6 22:33:05 发表
贴题是“求大神幫助,撞後逃逸”不明白,是那輛逆行车爲了躲避車撞上了另一輛車,还是你爲了躲避車撞上了另一輛車?
我躲避逆行的车尔撞到另外一辆大卡车,就是因为大卡车在前面,我们都处于一起转弯的位子,有两条转弯线。但是离路口还很远一段距离。突然被大货车挡住的视线中出现了一辆逆行车辆,大概10多米不到,因为是在慢速转弯过程,我视线被前面或者全部挡住。看不到任何东西。

crazyyu

crazyyu
| 只看楼主 |
     8 楼
如果我不避开就会头撞头,会死人的。

aaafhy

aaafhy
|
     9 楼
报警报保险 发视频给保险公司 你要做的就是这么多 我明白躲是自然反应但是撞不死你的能不躲就不躲 刹车到底就可以了

crazyyu

crazyyu
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 aaafhy 于 2018/12/7 1:06:54 发表
报警报保险 发视频给保险公司 你要做的就是这么多 我明白躲是自然反应但是撞不死你的能......
嗯。明白,主要是能把视频里面逃逸车的车牌找到,那么就还好,要不然就没那么乐光。现在主要不知道多伦多哪里有能处理这个技术的地方

dunfield

dunfield
     11 楼
逆行车如果没撞到你车/或其他车輛,
找到也未必有用。

redhongkong

redhongkong
     12 楼
视频交给 保险公司 跟 警察就可以  哪有需要你找人的。。。

dunfield

dunfield
     13 楼
如果逆行车没撞到其他车,
保险公司判你的责任很大,
之前有个法庭案例和你的有点相似,
交保险公司希望有帮助。
http://www.mingpaocanada.com/Tor/htm/News/20160104/taa1.htm?m=0

fkykbbs

fkykbbs
|
     14 楼
warden那個出口設計有問題,需要迅速降低速度

Valkyrie

Valkyrie
     15 楼
还是那句话 让速不让道
当然 如果像lz说的 对方逆行高速冲上来 那还是保命要紧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.509ms; querycount:1