我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 寻人启事!!!

father

father
| 只看楼主

寻人启事!!!谷金城于2013年夏天来加拿大多伦多读高中。今年8月份的时候谷金城的父母来加拿大看望儿子,但是到加拿大后三人便失联,到现在已经4个月了,没有任何消息。家人联系不到非常着急,委托我在多伦多寻找他们一家三口。儿子谷金城,父亲谷志勇,母亲宋红霞。希望各位网友有任何消息请尽快通知我!谢谢!!联系电话6479391966

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
     2 楼
这是真的么一家人丢了?

约克爷爷

约克爷爷
|
     3 楼
辽宁抚顺的?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 father              于 2018/12/6 21:54:01 发表
寻人启事!!!谷金城于2013年夏天来加拿大多伦多读高中。今年8月份的时候谷金城的父母来加拿大看望儿子,但是到加拿大后三人便失联,到现在已经4个月了,没有任何消......
打算黑下来了?

earlybird

earlybird
|
     5 楼
这是黑下来了,别操心了

飘啊飘啊

飘啊飘啊
|
     6 楼
黑下来也不用失联啊,不一定吧

fudy

fudy
|
     7 楼
继续关注!!有钱人?

GOGO2012

GOGO2012
|
     8 楼
放心吧!已经修炼起来了!……........“洪記老仙,法力無邊!骑的龙东墻!”

小混蛋儿

小混蛋儿
     9 楼
应该是打算强行黑下来了吧?很多小留和中国中年人合法移民无望 到加拿大撕了护照 玩失踪(政府查这种人很严 被抓到会被遣返) 等大赦(或风头过后偷偷办难民),之前不就有几个中国以夏令营理由来加拿大的交换生 来加拿大后有计划脱队搞失踪 后来其中那个没沉住气过早出来偷偷办难民才被抓住 其他那个不也到现在都没抓到么。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8845ms; querycount:1