我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 大家都晒工资条,我也晒

Restart

Restart
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 hmel                于 2018/12/9 17:31:13 发表
marketing这么高薪的,,,?
不算太高。我工作快10年了。10年marketing经验一般15万左右吧。我算是中等。

我晒工资单的目的是要说明 - 国人一说到高薪,往往局限与码农,银行,4大会计,房地产经济。除了经济,前三个基本上是靠技术/经验吃饭。其实想挣大钱,90%都跟技术无关。做business development, marketing, operation, general management高薪的多了去了。

Restart

Restart
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 Laugh2017          于 2018/12/9 16:37:54 发表
这个是年薪制,所以你也算不出来他一个小时是挣276 ,昨天认识了一个朋友才真是超级牛呢,23岁在微软总部做就已经18万美金一年了。......
昨天刚认识的朋友,这么快就了解人家的工资了?呵呵。你是在居委会干过?

Laugh2017

Laugh2017
|
     18 楼
原帖由 Restart            于 2018/12/9 19:17:25 发表
昨天刚认识的朋友,这么快就了解人家的工资了?呵呵。你是在居委会干过?......
哈哈哈 他愿意说 我总不能不听吧 还说了好多coop的内幕

yuminaga

yuminaga
     19 楼
感觉楼主税率好低?

liang3164

liang3164
|
     20 楼
yuminaga 发表在19楼
感觉楼主税率好低?
年底了EI CPP那些早就交满了

f_s_

f_s_
|
     21 楼
呃,我和我媳妇加起来也没有你多......

Delta7

Delta7
     22 楼
跪求楼主帮忙找工作

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     23 楼
LZ有钱淫 

这种高薪工作年底有分红跟奖金吗? 给期权吗?

羽文

羽文
     24 楼
原帖由 Restart            于 2018/12/9 19:14:45 发表
不算太高。我工作快10年了。10年marketing经验一般15万左右吧。我算是中等。我晒工资单的目的是要说明 - 国人一说到高薪,往往局限与码农,银行,4大会......
sales做得好收入高,因为是靠业绩,房地产就是如此。做管理也可以收入高但是面临本地白人的竞争难度更大一些

yuminaga

yuminaga
     25 楼
原帖由 liang3164 于 2018/12/9 21:48:10 发表
年底了EI CPP那些早就交满了
这些东西好像和年初年末没关系吧????

Restart

Restart
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 yuminaga            于 2018/12/9 23:22:42 发表
这些东西好像和年初年末没关系吧????
withholding看一下

Restart

Restart
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 穿着拖鞋买大奔      于 2018/12/9 22:40:17 发表
LZ有钱淫  这种高薪工作年底有分红跟奖金吗? 给期权吗?
有equity。年底奖金要看公司业绩,一般没有。我的行业不流行发年终奖。发年终奖的一般都是投行。我们赚外快基本都靠咨询。

Restart

Restart
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 Delta7              于 2018/12/9 22:11:49 发表
跪求楼主帮忙找工作
从基础做起。我毕业当年在Bell做entry level, 4万5。然后就跳跳跳。我平均在每家公司工作1年。每次跳槽工资上涨10%~50%不等。

Ming82

Ming82
|
     29 楼
哪个老板有好工作的介绍一份给小弟。谢谢🙏先。

Restart

Restart
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 羽文                于 2018/12/9 23:05:47 发表
sales做得好收入高,因为是靠业绩,房地产就是如此。做管理也可以收入高但是面临本地白人的竞争难度更大一些......
要高薪又要没竞争这个我做不到。。。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.4557ms; querycount:5