我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 我想问问普通家庭的你们一年会花多少钱买包包?
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/12/11 22:41:30 执行 设置精华/取消 操作

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
只想问问普通家庭普通职业的女同胞们,土豪富二代没参考价值……
最近花了几百块买包包,突然觉得挺心疼的。毕竟赚钱不容易,可看着好喜欢就买了。化妆品什么的我都很少买。女人是不是要对自己好一点再好一点呢?这种感觉好矛盾[汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
只买个饭包,用两年。

poocky

poocky
|
     3 楼
自己不心疼自己 谁会心疼你啊

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
     4 楼
没有你们 我们卖包的怎么赚钱

brady2009

brady2009
|
     5 楼
能力范围之类没毛病

tingting9301

|
     6 楼
女人买包包就是对自己好了吗?吃好 喝好 睡好 无忧无虑 才是真正的好

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 Crystal9999 于 2018/12/10 21:26:04 发表
只想问问普通家庭普通职业的女同胞们,土豪富二代没参考价值……最近花了几百块买包包,突然觉得挺心疼的。毕竟赚钱不容易,可看着好喜欢就买了。化妆品什么的我都很少买。......
花了3000买了爱疯max和se+ipad pro

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     8 楼
tingting9301 发表在6楼
女人买包包就是对自己好了吗?吃好 喝好 睡好 无忧无虑 才是真正的好
买包能让自己开心  也算是对自己好的一种

|
     9 楼
Crystal9999 发表在8楼
买包能让自己开心  也算是对自己好的一种
然而并不是每个女人买包包都会开心..

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     10 楼
tingting9301 发表在9楼
然而并不是每个女人买包包都会开心..
是呀  所以我只说我自己呀哈哈

arashi_ca

arashi_ca
|
     11 楼
既然买了就用着呗。
先用个几年再考虑买新包吧。
我的话,上班用一个,出去玩的有两个,参加formal event的有一个,hiking/旅游的有一个。估计很久不会买包了,除非哪个用坏了。

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     12 楼
arashi_ca 发表在11楼
既然买了就用着呗。
先用个几年再考虑买新包吧。
我的话,上班用一个,出去玩的有两个,参加form...
不会每年都买?

迷路de小鱼

迷路de小鱼
     13 楼
好多年不买包,以前所有东西连包都放车里,逛街手机加一张信用卡。现在是带着孩子的背包,手机,apple pay,包包对我来说太碍地方了。可是要是花个几百块买个包,应该没感吧,买了也就买了

one23

one23
|
     14 楼
年轻时会花几百元买名牌。现在都是三十元以下的了  要为退休打算了

arashi_ca

arashi_ca
|
     15 楼
原帖由 Crystal9999 于 2018/12/10 22:12:22 发表
不会每年都买?

不会,坏了再买。
我都很少有看到喜欢的。。。$200以上的不考虑。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4143ms; querycount:6