我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 105 黑店高丽村,总经理Vincent Chan是独裁,霸道怪物

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
这个公司的总经理Vincent Chan ,特别屌,成天威胁扣你的小费,比如扫完地桌底找到有一块垃圾,扣你$5的小费。

你不服从命令,他会叫你滚蛋,立刻走,要么听命,要么走。

只给你上晚班,要你7点钟到店,故意浪费你的时间只让你九点钟开工,工作的时候只给你杂活,比如抹桌子,换炉子等。最后叫你洗全场的炉,一共有50个左右。每次上晚班工作到凌晨半夜1点左右,周末要到2:00-3:00.

关于食物质量,做的小菜都不新鲜,至少在冰箱里过了几天。肉的质量就不用说了,每一片肉切得细细的,大部分都是脂肪。

最后一点,这个韩国烧烤店是中国人开的,完全不正宗。如果真的想吃韩式烧烤,Koreatown有多的很。

其他的任食烧烤店有

Chako

Seoul House

Sariwon

请朋友们帮我把这些信息转给人家。

谢谢,

SENRYI 最后编辑于 2019-05-28 17:10:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(12)

论坛热帖

ID:544938

访问TA的主页
|
     2 楼
不倒闭也是厉害了,N年前我也在这家店做过几天,每天上班时间都要你提早半个小时来白干活,客人吃剩的肉合起来拼凑下又是一碟,下午3点叫你下场,不让回家,在店里等到晚上7点,说今晚没生意你可以回家了,7点如果有客人就叫你上场。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 SENRYI              于 2018/12/14 10:46:46 发表
这个公司的总经理Vincent Chan ,特别屌,成天威胁扣你的小费,比如扫完地桌底找到有一块垃圾,扣你$5的小费。你不服从命令,他会叫你滚蛋,立刻走,要么听......

michael3535

michael3535
     4 楼
这家竟然还没倒闭 我已经N年不去他们家吃了 感觉吃一次拉脱肛一次

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     5 楼
每年都有人上来吐苦水的店也是不容易啊

Skywarp

Skywarp
|
     6 楼
香港佬 不是中国人 一看last name就不是

xushiqing

xushiqing
|
     7 楼
这家真的难吃,好几年都不吃了

miss.cy

miss.cy
|
     8 楼
多伦多没几家是几十年历史华人餐馆了,隔壁村店还没倒,这条村店也依旧潇洒着。

magudo

magudo
     9 楼
十几年前就有人这么吐槽了

八一村

八一村
|
     10 楼
大菲 发表在3楼
阅什么?你是老师吗?阅?真好笑

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     11 楼
ding

ID:944141

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     13 楼
我早就不上了,

rainygrass

rainygrass
     14 楼
这店很牛逼啊 十多年前我还小留学生时候就看到论坛吐槽7点抵达9点上班 不忙不上班 一堆杂货收尾
居然8102年还能看到一模一样的吐槽
老板神人啊

德风油烟机

德风油烟机
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6071ms; querycount:5