我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 79 多伦多快递之乱象

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     16 楼
好详细

江南君

江南君
|
     17 楼
哈哈哈

anyjoy6

anyjoy6
|
     18 楼
楼主有心了

goodyork

goodyork
|
     19 楼
谢谢,否则了解不到这个行业

WMY

WMY
|
     20 楼
感谢楼主,写的真好

MortgageAgent

MortgageAgent
     21 楼
好帖子,学习了。

小疯狂

小疯狂
|
     22 楼
学习了,楼主辛苦了

littlekaka

littlekaka
|
     23 楼
lz辛苦了,听说ups忙起来,account manager都要帮忙送包裹

googlebot

googlebot
     24 楼
都是干货, 要射精呀,

john_yang

john_yang
|
     25 楼
阅。

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     26 楼
学习了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     27 楼
感谢楼主的辛勤付出

我每个月各种快递费大概要付2000刀,需要的就是认真负责的快递人员。话说Canada post,Fedex,UPS,DHL的快递员都认识我家

lizid

lizid
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 mjkeikas 于 2018/12/15 23:30:46 发表
观察力不错 不过driver helper就是个坑 没工会 旺季一过就让你滚蛋 保证过的bonus也不一定会给 招之前说的天花乱坠 要去就做package ha......
确实ups用人当机器。也就敢说比国内送快递强点吧。
工会有的,反正工会费交了一个月80。
工资一周后发,bonus是两周后才发,目前也是有的,当然最后几天还不知道。

package handler也有叼人出世,20岁小屁孩干两月转operation再两月转management时薪50还是part time信吗。
老白小孩真的不少20岁轻松年薪10多万,人家爹妈都厉害的,和论坛上自己奋斗10多万的还是不一样。

canadapost最闲,一个人也就管个两条街晃晃完事。不过都有老白占坑。

lizid

lizid
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 jojo1980            于 2018/12/16 0:25:50 发表
UPS的contract是我见过最歧视新人的了,driver头两年就好像白干一样,那边的司机头两年走的频率特别的高,感觉HR天天招人......
会开车就行,忙的要死给钱还没uber多,当然了
不过旺季都有overtime,n年老司机算下来时薪快到35,其实不少了

magudo

magudo
     30 楼
以前在alberta的小镇,买iPhone,先写公司地址,公司24小时都开门,不送说没开门,一直要等三天才给你留条子去拿,一大早7点钟ups刚开门就冲进去,说要拿包裹,跟我说在车上了等着送吧,但是又不真的送非要假装送了三次没送到才行
第二次,写的家的地址,家前面是一整块大玻璃,我就坐在窗户旁边,看着外面的街道,不停地刷新状态
突然地就变成投递失败,家里没人
门口一辆车都没经过,怎么就投递失败了,根本就没来
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.621ms; querycount:4