我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 79 多伦多快递之乱象

lizid

lizid
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 仙贝 于 2018/12/16 0:29:25 发表
谢谢楼主科普。不过condo那个buzz的不太懂,像ups,fedex这些天天都要送一堆快递来同一座楼里,跟管理员都很熟了吧,还需要buzz?......

当然能进,但是有些楼找不到管理员。管理员也就一个人,不都是全职gatehouse始终待命。

lizid

lizid
| 只看楼主
     32 楼
原帖由 littlekaka 于 2018/12/16 5:30:15 发表
lz辛苦了,听说ups忙起来,account manager都要帮忙送包裹
都有
canadapost manager开自己私家车送包裹都有
送快递什么人没见过

么劲

么劲
|
     33 楼
最后那几段笑死我了 哈哈

lizid

lizid
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 magudo              于 2018/12/16 10:09:29 发表
以前在alberta的小镇,买iPhone,先写公司地址,公司24小时都开门,不送说没开门,一直要等三天才给你留条子去拿,一大早7点钟ups刚开门就冲进去,说要......

这种问题我也见到过,估计司机不认路,然后放错store,然后换别的司机运,或者新司机什么的。赶上了。
当然scarborough车上也见过missisauga的东西,退回总店换该送的人去,就耽误了。

有次单独去附近本来不负责的别的片区,爬了一个没有电梯的12楼,送到还被老太太骂了一顿怎么耽误了一个月才到你们ups干球的。尼玛我也不知道怎么回事啊。

lizid 最后编辑于 2018-12-16 10:22:48

johnxu

johnxu
|
     35 楼
怪不得上次有个开haul的扔了个ups 的包就走了。我还在想是不是太忙车都不够了,原来人也是不够了。
还有一包是canpar 送的是costco 的货

lizid

lizid
| 只看楼主
     36 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2018/12/16 9:51:59 发表
感谢楼主的辛勤付出我每个月各种快递费大概要付2000刀,需要的就是认真负责的快递人员。话说Canada post,Fedex,UPS,DHL的快递员都认识我家......
就知道论坛大佬不是年薪10万,起码都是月薪10万

paulchow1229

paulchow1229
|
     37 楼
好贴

qwas901

qwas901
|
     38 楼
不错

proplayer

proplayer
     39 楼
好帖留名

lin6224

lin6224
     40 楼
这种帖子在论坛上面极难看到,看的有意思,了解个个行业的生活情况和乱想。总比天天看什么都跟房价有关的帖子有意思。

apluschoice

apluschoice
     41 楼
辛苦了!

暴风雪来了

暴风雪来了
     42 楼
楼主辛苦了,文笔很好,描写生动细致啊。

cookchen

cookchen
     43 楼
辛苦楼主,好文章啊

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
|
     44 楼
我试过一家不知道名的快递凌晨12点送货

45 楼
好帖辛苦了 华人house味道大是真的。。。舍不得暖气还是真就不爱开窗。。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 95.5402ms; querycount:4