我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 79 多伦多快递之乱象

Kviyy

Kviyy
|
     61 楼
好帖~!

DemonDetail

DemonDetail
|
     62 楼
哈哈,lz写的太有趣了,尤其是不断重复那句,我几百个快递要送,

polkadotgreen

polkadotgreen
|
     63 楼
楼主辛苦了

Appleman1100

Appleman1100
|
     64 楼
門牌號那個是真的 之前做過送外賣 有些人要不沒有 要不就小的不行 有時候打了電話叫他拿外賣才發現去錯了 如果google map 報的不準的話大晚上超難找到

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     65 楼
canadapost都是一个送货一个收货
问他为什么不一起做 他说 一起做我不就失业了

VioletHu

VioletHu
     66 楼
写的蛮有趣的

miss.cy

miss.cy
|
     67 楼
原帖由 lizid              于 2018/12/17 7:55:11 发表
这不是国内,管理处都不收快递,签收的我们也不会给,只有个别的老年公寓,管理处代管一切。如果你确实住老年公寓,找管理处谈。......
其他condo我不知道,我住这更不是老人公寓。反正我住的这么多年来一直都是condo管理处收包裹()管理处里面专门有一间房收两栋楼的包裹 ,包裹到了管理处就会有email通知住户限时去领取。而且隔壁楼也是门卫收包裹的。

只能说派送的人对这派送地点不熟悉。

中国不详。

rsasp

rsasp
|
     68 楼
辛苦了

JOBUSA

JOBUSA
|
     69 楼
好文! 话说送公寓真太费时间

JOBUSA

JOBUSA
|
     70 楼
Walmart也是不知道包給什么人。送货的很不正规的感觉

tea4

tea4
|
     71 楼
mark

Kevin16

Kevin16
     72 楼
是 “老子几百个快递要送。。。”

cc2005

cc2005
     73 楼
我家那边有个特别好的UPS送货员,老黑,态度特别好,有时候到了还会给我打电话,有一次直接送上楼给我,如果天下的快递员都像他那么好就好了,哈哈!当然我理解快递员都是很辛苦的,雪里来风里去的,都不容易。不过看到楼主的帖子就想起了他,特别想表扬他一下这种那么好的服务态度。哈哈!跟我熟的都跟家人一样了。

cc2005

cc2005
     74 楼
WAlmart现在外包给某个送货公司了,服务管理的确不好,打电话去客服都很凶,不过送货的司机倒是不错的。

ID:958056

访问TA的主页
     75 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8794ms; querycount:4