我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 91 孩子湿疹多年
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/12/21 6:28:47 执行 设置精华/取消 操作

JJLIU8893

JJLIU8893
| 只看楼主 |

我家两孩子从小到大都有湿疹 很痛苦 医生说是遗传他爸爸 他爸也是皮肤病 没有什么药可以根除 现在孩子每天还是奇痒 有时吃饭 睡觉都会痒 非常痛苦 请大家帮帮忙 问一下哪里可以治好这种病 非常感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Maya2233

Maya2233
     2 楼
这是不是经常碰油腻的东西呢?

JJLIU8893

JJLIU8893
| 只看楼主 |
     3 楼
孩子手干脸在学校都涂凡士林

Lb4689075

Lb4689075
|
     4 楼
家庭医生开湿疹药,涂了会舒服很多,虽然有激素,可痒起来没办法。本人也是手部季节性湿疹,现在这季节有点发作了,我家小孩也遗传我的湿疹,经常要涂湿疹药,而且不要穿太多,洗澡水不能太热,太热湿疹会越发严重。

bearben

bearben
|
     5 楼
1.避免自身可能的诱发因素。
2.避免各种外界刺激,如热水烫洗,过度搔抓、清洗及接触可能敏感的物质如皮毛制剂等。少接触化学成分用品,如肥皂、洗衣粉、洗涤精等。
3.避免可能致敏和刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡、酒类。

衣冠楚楚

衣冠楚楚
     6 楼
内服抗组胺药西替利嗪、氯雷他定,外敷激素药糠酸莫米松。都是非处方药。

米火箭

米火箭
|
     7 楼
外國出生的都這樣,朋友的小孩都有。 我自己的小孩也有,家裡舅舅加上伯伯超過15人,還有什麼爺爺奶奶之類的,從來沒聽過濕疹。

我個人覺得和現代人的食物有關聯,還有就是冬天乾燥會令問題嚴重。 一般的小孩長大 抵抗力強了 就不會再有了。

這就像青春痘,以前很少見,現在幾乎個個都有

JJLIU8893

JJLIU8893
| 只看楼主 |
     8 楼
是的 这里的医生就给我们激素药涂 请问你涂的是哪种药呢 说说名字是不是一样的

一个凡人

一个凡人
|
     9 楼
去药材店买大包装的夏枯草煮水渗泡或清冼患处,然后涂抹凡士林保湿,坚持一段时间可以改善.  凡士林对皮肤是个好东西,特别是皮肤敏感的人,价廉物美没有乱七八糟的化学物质.  湿疹药膏在可以忍受情况下尽量少用,内含激素,容易产生皮肤耐药性和依赖而产生反效果.

SpringIce

SpringIce
|
     10 楼

hareluya

hareluya
     11 楼
https://www.costco.com/Kirkland-Signature-Hydrocortisone-1%25-PLUS-Anti-Itch-Cream%2C-8-Ounces.product.11630536.html

这个激素药好,但加拿大没得卖,我都是ebay买再寄来不贵

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
     12 楼
原帖由 米火箭 于 2018/12/20 10:39:20 发表
外國出生的都這樣,朋友的小孩都有。 我自己的小孩也有,家裡舅舅加上伯伯超過15人,還有什麼爺爺奶奶之類的,從來沒聽過濕疹。我個人覺得和現代人的食物有關聯,還有就......
.............

JJLIU8893

JJLIU8893
| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢大家的关心回复

Josiechen

Josiechen
|
     14 楼
我觉得可以试试spectro kids 这个产品是加拿大湿疹协会的产品之一 不含激素 我也是买来给我宝宝用 用完后皮肤上的红疙瘩 湿疹 或者过敏都消失了 唯一我觉得保湿不够 不过总好过有湿疹 沃尔玛有卖 大人小孩都有,希望能解决你的烦恼

hareluya

hareluya
     15 楼
谢谢LS,我也买来试试
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6057ms; querycount:2