我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 大家都在用哪个银行的投资理财队伍呢?

Maya2233

Maya2233
| 只看楼主
最近这破RBC一直给我亏钱,我打算把它给换了。
这RBC脸都不要了,给客人亏了这么多钱客人都还没把他甩了,还有脸一直打电话来问我要不要再投资点别的。是多蠢的人看见你一直亏钱了还有信心把钱再给你做别的投资呢?股票都跌成这样了还把我的钱都投到股票里面去。我自己都不买股票,我给他们银行投资的理财产品都投到股票去了。
不知道最近哪个银行的理财产品赚钱?给后辈指点指点?会不会是最近的理财产品都亏钱了除了GIC存款?

Maya2233 最后编辑于 2018-12-20 13:55:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Maya2233            于 2018/12/20 13:42:26 发表
最近这破RBC一直给我亏钱,我打算把它给换了。这RBC脸都不要了,给客人亏了这么多钱客人都还没把他甩了,还有脸一直打电话来问我要不要再投资点别的。是多蠢的人看见......
cibc活期3%

moruslizijie

3 楼
你不如找家投资公司给你投,银行这两年都不太行,找有私人工程合作的投资公司稳一点

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
不要用银行。推荐vanguard

5 楼
Mcf Financial http://mcf-financial.ca/
我们公司有很多代理产品,种类比银行多得多,其中更有银行不会有的私募产品投资,有兴趣可以联系我 4168259842 谢谢

whymen2

whymen2
|
     6 楼
银行不管你赚亏都要收你管理费,如果你的投资组合没有股票,收益率很难突破3%,看好经济就买s&p 500的etf, 不看好就银行gic吧,这段时间分分钟钟持现金跑赢投资

ivorinsurance

7 楼
理财保险

仙贝

仙贝
|
     8 楼
股票不跌还不买难道等大涨才买?韭菜心理....

9 楼
难道股票不可以卖空?

蓝雪

蓝雪
|
     10 楼
何必那么麻烦,自己买银行股票不就行了,加拿大银行收费这么狠

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
|
     11 楼
rbc 5大银行performance最好

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
     12 楼
buy the dips,只要你是长期持有,回调的时候买根本不怕
去年亏那么多,这两周全回来了

仙贝

仙贝
|
     13 楼
原帖由 CJ的奥特曼          于 2019/1/11 18:44:16 发表
buy the dips,只要你是长期持有,回调的时候买根本不怕去年亏那么多,这两周全回来了
lz就是韭菜心理....rbc那人还蛮好的,知道大跌了才该买入,如果lz听他的现在两星期最少赚15%了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     14 楼
哪有稳赚不赔的买卖。。。。。

麻吉嗒

麻吉嗒
     15 楼
韭菜啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4881ms; querycount:1