我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 229 2019年新开免费预测算命帖,之前的2018的帖子给大家留个纪念!

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
我算命属于通灵预测,消失了1年再次回来为大家算命。找我算命的请注意以下几点
1 我只会说实话如果你想听好话请勿找我,我不是马屁精不会拍马屁不会说阿谀奉承的话。
2 我不帮人饿违法犯罪分子看违法的事物,比如之前有毒贩找我算哪天交易不会被警察抓,这些东西我不算,我不造这个业障,我担不起这个恶业。
3 我不做害人的法事,比如做法害人下降头我不做这样有损我的阴德,我也不会做法抢人运气或者事换运,这些事情我不做,我修法是为了帮人不是为了害人,但是如果有人被人做法害了我会很乐意的帮你们解决,积德行善是我的本份。
4 算命算事我都是点到为止,听不听在于你。我会把我所知道的一切告诉你不会有所隐瞒,但是生死我不能算其他都能告诉你。
5 我不是神仙,我也是有肉身的也要吃喝拉撒,不是吃元宝蜡烛,如果你觉得我算的准,你可以加我微信付费预测详测,我能保证我的准确率在90%以上,不信的人别找我算,试探我能力的别找我,没工夫搭理你。我是通灵预测,只需要给我名字年纪照片和素颜照就能算。
6 算命不闲聊,这点很重要。请各位记住。另外请别问我靠什么算的,给你算准就ok。

想算命在帖子下面留言,给我名字年纪和性别就ok,然后留下想要的问题,每个人能问2个问题,但是我生死不算哦,想详细预测的加我微信联系。联系方式pm我站内信我会告诉你,但是最近约克论坛站内信抽风要店关注以后发私信我才能看到,能不能收到你的站内信就看缘分了。~其余想免费算的请在帖子下面留言,免费可算2个问题

完美之诺 最后编辑于 2019-03-14 03:56:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(13)

论坛热帖

风云天下

风云天下
     2 楼
你可以说你玩的是心理暗示 一些关于人类思维 思想意识的科学知识 但是通灵这种说法就不必了吧 现在都9021年了 人类没那么愚昧了

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主 |
     3 楼
Up

huanv

huanv
|
     4 楼
已私信

let_go

let_go
     5 楼
这是技术活儿

Brkbdc

Brkbdc
|
     6 楼
无语了,居然有人相信给个名字就能测命运......

眼吾子

眼吾子
|
     7 楼
帮LZ顶 算的实在太准了

dannyboy

dannyboy
     8 楼
先给自己算一挂吧。。你的宗教移民何时搞定。。。。。

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主 |
     9 楼
dannyboy 发表在8楼
先给自己算一挂吧。。你的宗教移民何时搞定。。。。。
仔细想想没必要我新西兰护照去哪里都一样.

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主 |
     10 楼
Brkbdc 发表在6楼
无语了,居然有人相信给个名字就能测命运......
找我测的人多着呢!听听他们的反馈.

穷的传人

穷的传人
|
     11 楼
原帖由 dannyboy            于 2018/12/24 12:05:33 发表
先给自己算一挂吧。。你的宗教移民何时搞定。。。。。......
两年前付费精算过,LZ为人刚直,是新西兰的

穷的传人

穷的传人
|
     12 楼
大师 还是问姻缘和财运

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 穷的传人            于 2018/12/24 19:27:37 发表
大师 还是问姻缘和财运
还记得我之前和你算的吗?

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     14 楼
帮我预测一下下一期649的号码。我投资去购买彩票。中了的话你九我一。

goodyork

goodyork
|
     15 楼
很多年前有人给我算到了现在的情况,
却没有告诉我如何解决。
论坛注册用户名太麻烦,
否则让大师帮我算一下
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5092ms; querycount:5