我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 为华人烟民们做些贡献----印第安人保留地

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
2018年的最后一天,作为一个老吊丝,老烟民,希望我们华人的圈子里多一些正能量. 离多伦多不到200公里的加拿大印第安保留地,本地香烟(十几刀,二十几刀/一条),旅游都是不错的选择,无意和做本地香烟生意的朋友过不去,只是让市场价格更透明,少一些故弄玄虚,生活本就不易,让我们华人的圈子多一些温暖 ,望斑竹手下留情,十分感谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

niu2018

niu2018
|
     2 楼
代购走起来

小混蛋儿

小混蛋儿
|
     3 楼
拿印第安人的卡加油也超便宜

我就看看123

我就看看123
|
     4 楼
不错

Yyupi2

Yyupi2
|
     5 楼
这比卖假私烟的强.

Mccafe007

Mccafe007
|
     6 楼
这个确实正能量

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     7 楼
干货

yuanshengshuiqi

yuanshengshuiqi
     8 楼
有代购请PM我,太TM远了。

old_old_7

old_old_7
     9 楼
買幾條離開保留區會被警察告嗎

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 old_old_7          于 2018/12/31 12:30:53 发表
買幾條離開保留區會被警察告嗎
只要是自用,完全合法

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     11 楼
Great blue heron赌场门口不就是嘛!

frankliu

frankliu
     12 楼
公路常年警察蹲点,随机调查过往司机,如果携带多几条烟,怀疑你是逃税。因为保留区的烟是不交烟税的,一条烟烟税近30刀,这就是为啥油站便利店的烟卖的这么贵的原因。土著区的烟的口味和税条和市面上的不一样,所以要拿来卖的人就别动这心思了,因为抓住了那是刑事罪,每年不知道多少贩子进去倒腾烟被抓罚款。
如果是自己抽,你开200公里去买2条烟,来回400公里,够不够油费,半天时间算你一小时赚14刀,光时间就损失上百刀。得不偿失。

西村寿行

西村寿行
|
     13 楼
10月份让朋友捎了两袋散装的,只要11块钱一袋。到现在没抽完。

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 戒烟戒酒戒女人      于 2018/12/31 12:52:36 发表
Great blue heron赌场门口不就是嘛!
谢谢指点,再发布一个合法本地烟商店,抽烟有害健康,望尽早戒烟

Ttmmdd

Ttmmdd
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 frankliu            于 2018/12/31 12:56:04 发表
公路常年警察蹲点,随机调查过往司机,如果携带多几条烟,怀疑你是逃税。因为保留区的烟是不交烟税的,一条烟烟税近30刀,这就是为啥油站便利店的烟卖的这么贵的原因。土......
买个十条,八条的自己抽太正常了,而且完全合法,坛子里那些私卖本地烟的哪个不是整箱整箱的往回搬,买本地烟只要够十八岁就完全合法,警察也只有抓到个人再次售卖才是违法的,半年跑一趟100多刀的成本而且完全合法,总好过那些私卖本地烟的每条赚个20--40块好的多吧.
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 97.6595ms; querycount:2