我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 贷款renew如何选择?

Katy123

Katy123
| 只看楼主 |
现在暂时不加息了,想问大家目前这情形renew贷款如何选择,固定利率还是浮动利率?几年的?另外目前银行能给的利率比较好的是多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

羽文

羽文
|
     2 楼
你收入够高吗,有能力换银行就可以拿到最优利率

贷款小助手

贷款小助手
|
     3 楼

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     4 楼
从18年就推荐别人用浮动,如果签3年以上的肯定浮动好。今年后期明年初应该会进入降息周期。

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
浮动

爱你的小白熊

爱你的小白熊
     6 楼
我去年9月3年固定~3.30

爱你的小白熊

爱你的小白熊
     7 楼
如果不升息 都没有降息的空间呀~
现在经济表现差原因1冬季经济相对夏季差 2石油价格徘徊50
感觉夏季石油价格会攀升一些,到70左右就有升息可能加大
所以今年降息可能性比较小,要等明年中旬 或后年初
所以不要2年固定,因为那时候正是最高点

XX_MM

XX_MM
     8 楼
刚问了3年fixed都3.6%了

Katy123

Katy123
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢各位呀,我也打听了一圈,目前最便宜是两年或三年固定,3.39。很奇怪的是很多银行没有短期浮动利率,就算有竟然比固定还高!3.9五年浮动!

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     10 楼
Katy123 发表在9楼
谢谢各位呀,我也打听了一圈,目前最便宜是两年或三年固定,3.39。很奇怪的是很多银行没有短期浮动利率...
当时我签的时候,就是浮动和固定就差.3%,除非降息,要不加1,2次息就是固定合适对吧。再说央行说放缓加息,没有说要降息,这1.75不升上去,怎么有空间降。

ynwang

ynwang
     11 楼
要是你能预测降息的话  那你就浮动吧

babieegg

babieegg
     12 楼
只是一月份没加息而已。 没看出来要降息呢。

哪个便宜选哪个。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.0359ms; querycount:5