我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 吐槽下国内洗手间卫生。

sjw123

sjw123
| 只看楼主 |
上个月刚从国内回来不久。对国内的公共洗手间卫生不太敢恭维。哪怕是在BJ和SH也发现在车站机场商场里的洗手间有很多方便完也不冲水的情况。有点纳闷,洗手间的冲水系统都还是能正常运行的。为何有些人就是方便完连按一下开关都不愿意呢?这也不是什么能按了就会掉层皮的事。。。真心不懂啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
人口3000万的加拿大都不能做到人人都冲水, 你要求人口14亿的中国能做到? 恐怕没任何国家能做到。。

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     3 楼
lz太较真了,先不说素质问题,就算我们自己在家也会有忘记冲厕所的时候,倒霉遇见了就先冲一下再用,一秒钟的事

weekend

weekend
|
     4 楼
现在还不是全自动?

阿土伯

阿土伯
|
     5 楼
没有手纸真的很不方便,回国最重要是带心相印出门

savagesean

savagesean
|
     6 楼
还都是蹲坑

蓝鲸人

蓝鲸人
|
     7 楼
国内人还不乐意用座的,上次回国在旅游景点洗手间排队,座的没人用,大家宁可排队等蹲坑

googlebot

googlebot
|
     8 楼
加拿大很多景点的活动厕所比中国的公厕都差,是农村的蹲坑,

one23

one23
|
     9 楼
每次去国内的厕所一打开门全都是烟很多烟民在里面抽烟。

GoodMorning18

GoodMorning18
|
     10 楼
所以你在这吐槽什么?

belsonsagi

belsonsagi
|
     11 楼
向前一小步文明一大步。

店小伍

店小伍
|
     12 楼
我见过最埋汰的公测,那就是在加拿大了

仙贝

仙贝
|
     13 楼
加拿大很多地方也一样

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     14 楼
savagesean 发表在6楼
还都是蹲坑
就国内的人口基数,蹲坑比马桶好,反正马桶谁也不会真的坐在上面

godfather1985

godfather1985
     15 楼
有次回国看见每一格厕所里面都在放一个纸篓,然后把擦完屁股后的卫生纸扔进去,这是啥操作???
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4268ms; querycount:5