我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 奔驰cls新车dealer修7次没修好

rianna628

rianna628
| 只看楼主 |
大概两年前从Burlington Benz dealer买的新车,开一年以后转弯车内会发出滋 滋的噪声,声音很小但是能听到。因为在保修之内就送去dealer修,第一次送去很快送回来说修好了,结果我一开还有声音。接下来的两三次都说修好了,确实dealer也给换了各种东西,比如刹车悬挂之类的,但都是没修好。后来开始跟dealer维修manager反应,结果第五次第六次还是无果。现在是第七次送过去了,那个manager之前表示重来没遇到这个问题,他们也把可以想到的问题都换了还是没好。

我就想知道这种情况我能怎么做呢?新新的车已经被各种拆,心里很不舒服。总共开了两年,将近一年的时间都是在往返dealer的路上....

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
运气不好,只能认,加拿大没有柠檬法,你能做的就是在过保修期前出手。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 rianna628          于 2019/1/10 15:37:54 发表
大概两年前从Burlington Benz dealer买的新车,开一年以后转弯车内会发出滋 滋的噪声,声音很小但是能听到。因为在保修之内就送去dealer修,......
换车

Deputysoul

Deputysoul
|
     4 楼
所以我只lease车 车出问题了以后反正还回去 不是我的车子 你们奔驰自己的车子 爱修不修

john_yang

john_yang
|
     5 楼
估计是车架。修不好的

本间芽衣子

本间芽衣子
|
     6 楼
菲叔啊开两年的车还免费换新车那你不是发啦……
今后老子也买Benz ...
请问这车子开了多少公里啊?

zergun

zergun
|
     7 楼
你那声音是轮胎发出来的,我和你的情况一样拿到第一天就有。 后来不管了。 最后换了轮胎好了

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     8 楼
说实话dealer修车水平真不咋地

askashanghai

askashanghai
|
     9 楼
你可以写信去加拿大奔驰总部,他们会给你一个说法。总部很重视售后

KingSa

KingSa
|
     10 楼
德国制造,加拿大的售后。

grd看世界

grd看世界
|
     11 楼
刹车盘的问题,换刹车就完事了

Kenight

Kenight
     12 楼
不是吧。。。我的新保时捷也有这个声音,是不是低速转向有吱扭吱扭的声音?

rianna628

rianna628
| 只看楼主 |
     13 楼
开了4万

rianna628

rianna628
| 只看楼主 |
     14 楼
车的声音不是很规则,低速高速时候都有,而且不是正常转向是轻微转方向盘就会出来滋一声。高速上下匝道时候那种小打方向盘很明显。刹车和悬挂都换了新的

烟斗

烟斗
     15 楼
换车胎看看,我以前车遇见过这问题,最后换了车胎就好,啥事没有。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1529ms; querycount:5