我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 闯红灯被拍到

clhyd2002

clhyd2002
| 只看楼主 |
有次开着老公的车冲黄灯没注意被拍了,马上要上庭了。怎么办,一定要我老公去吗,能不能我去,需要写委托书吗?随便写一下签个字就行了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

安神

安神
|
     2 楼
直接交罚款啊 上庭干嘛 说你没闯? 算了 你要是撒谎成性那就上吧

cjfnba

cjfnba
     3 楼
闯红灯不用上庭的。除非你被警察抓了。。 没被抓直接交罚款吧。上去也没用

风向标

风向标
     4 楼
不上庭罚$325  上庭罚$200,

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 clhyd2002 于 2019/1/10 17:28:57 发表
有次开着老公的车冲黄灯没注意被拍了,马上要上庭了。怎么办,一定要我老公去吗,能不能我去,需要写委托书吗?随便写一下签个字就行了吗?......

cchan02

cchan02
     6 楼
原帖由 clhyd2002 于 2019/1/10 17:28:57 发表
有次开着老公的车冲黄灯没注意被拍了,马上要上庭了。怎么办,一定要我老公去吗,能不能我去,需要写委托书吗?随便写一下签个字就行了吗?......
同事間流傳一種說法, 被攝像機拍到的罰單不要上庭. 直接交了就沒事了. 因為不能證明是妳本人開車所以也不會漲保險.如果上庭的話雖然有可能減罰金但是漲保險的機會也很大. 不知道真實性如何, 僅供參考

wangp818011

wangp818011
|
     7 楼
直接去认罪就可以了,不用上庭,上次我老婆闯的红灯,我去的,罚了150加税

wangp818011

wangp818011
|
     8 楼
cchan02 发表在6楼
同事間流傳一種說法, 被攝像機拍到的罰單不要上庭. 直接交了就沒事...
你说的完全正确

就是我最好

就是我最好
|
     9 楼
你完全可以不理会,你不是闯红灯,

想去看樱花??

想去看樱花??
|
     10 楼
wangp818011 发表在7楼
直接去认罪就可以了,不用上庭,上次我老婆闯的红灯,我去的,罚了150加税
你去了,然后是认罪,罚150吗?

clhyd2002

clhyd2002
| 只看楼主 |
     11 楼
我就想减少点钱

jj61288

jj61288
     12 楼
交钱就好了,分也不扣! 干嘛去上庭, 除非你觉得你没错吧!

絵飛ヾ的魚

絵飛ヾ的魚
     13 楼
对呀  干嘛上庭呢

钟离轨

钟离轨
     14 楼
交了涨不涨保险呢

tony1227

tony1227
|
     15 楼
我跟你一样,罚325,但我选择上庭,后来减到120,分半年还清,一年多过去了,保险没有涨,这个跟谁开车没有关系
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3615ms; querycount:5