我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求指点,college还是uni

gg123123

gg123123
| 只看楼主 |
高中毕业然后看了些大学感觉都没有什么适合我的专业 然后还怕毕业不了 找不到工作,我听朋友说college相对来说比较简单 就业率也比较好。能有经验的人和我说说吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

saltsoda

saltsoda
|
     2 楼
就业率和大学一样,看人。

有人没毕业就找好工作了,有人毕业了也还是找不到工作。

gg123123

gg123123
| 只看楼主 |
     3 楼
saltsoda 发表在2楼
就业率和大学一样,看人。

有人没毕业就找好工作了,有人毕业了也还是找不到工作。
好的 谢谢你

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 gg123123 于 2019/1/10 17:47:02 发表
高中毕业然后看了些大学感觉都没有什么适合我的专业 然后还怕毕业不了 找不到工作,我听朋友说college相对来说比较简单 就业率也比较好。能有经验的人和我说说吗......
大学

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼
Long term还得是university ,但是college的确实干。看你自己将来想做什么了

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     6 楼
能上大学的 谁考虑college啊 除非经济上有困难

john_yang

john_yang
|
     7 楼
必须大学。

felheart

felheart
|
     8 楼
能问这个问题估计还是college合适

jiongshen

jiongshen
|
     9 楼
喜欢学习就选uni,像我不喜欢学习的读过两家college没读完不想读就去工作了

red_apple1314

red_apple1314
|
     10 楼
大学

纤雨夜

纤雨夜
|
     11 楼
有些专业只有大学有,有些只有大专有。我觉得先确定专业吧

YBUGY

YBUGY
|
     12 楼
找工作真的是看人,和学校没有关系。当然如果看长远发展的话肯定选择大学,看自己适合喜欢哪个专业,也可以先在college读完要确定自己成绩好,之后再take bridge到心仪的大学,一般college和匹配的大学都有合作关系,take bridge后两年大学就毕业了,到时候有diploma和degree双学位。双学位也不一定能找到工作,这个道理适用于任何牛逼的学位,混生活的工作好找,心仪的工作不好找,建议楼主最好还是选择大学之后读研,也可以先工作再读研,总之找到自己的方向就好了,只要努力学习不虚度年华,未来都不会差到哪里去,做好手头的事情,让未来找你。祝楼主好运👍

AP_sirvir

AP_sirvir
     13 楼
建议看看indeed,那些工作entry level要求都是什么。一般会写 “university”而不是“college”
到最后还是得看你自己
自己不是努力的,不会network的,就算哈佛毕业出来也未必有人要

智者千虑

智者千虑
|
     14 楼
优先选专业 同专业大学优于college

xtraxxl

xtraxxl
|
     15 楼
中长期还是大学
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 42.976ms; querycount:2