我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 亲戚回国了,房子代管,炉子罢工,一宿不会爆水管吧

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
今天下午才发现炉子不工作了,现在室温15度左右,明早赶ct店买几个小太阳顶顶。今晚应该不会爆水管吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     2 楼
晚上kjiji找了个西人老头看看,说风扇坏了,换零件1500,换炉子6000
我说给人民币干不干,cash!
老头fuck一句,拿了100刀上门费头也不回的走了

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     3 楼
风扇好像600左右,几年前的价,炉子不用3000

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 TorontoSheep 于 2019/1/10 22:59:51 发表
风扇好像600左右,几年前的价,炉子不用3000
八万功率的炉子,不需要多高效,高效型号贵一千,rebate退一千,正负为零何必折腾。更何况申请rebate的骗子很多,半年一年等不下来再打电话就找不到人了。

51smoker

51smoker
     5 楼
什么炉子这么贵啊

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 51smoker            于 2019/1/10 23:08:41 发表
什么炉子这么贵啊
拿了个彩页给我看,开立的好像,我家就是开立的,前年冬天换才4000多点。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
额。。

niu2019

niu2019
|
     8 楼
zhengyou123 发表在2楼
晚上kjiji找了个西人老头看看,说风扇坏了,换零件1500,换炉子6000
我说给人民币干不干,...
是不是还微信转账,哈哈

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     9 楼
算了,我决定把他家地下室厨房的炒菜炉子全打开,5千瓦,相当于三个半小太阳了

rongqu

rongqu
|
     10 楼
今晚还要降温,有heater 的话都打开吧,

逸非

逸非
     11 楼
今晚这个温度, 真不好说

默默默默

默默默默
|
     12 楼
先把家里的水龙头全部打开,再把地下室水总阀关了,然后在地下室水阀旁边放工小暖炉就没问题了

ljc19870116

ljc19870116
|
     13 楼
修好了吗,用了几年了,

coco2014

coco2014
|
     14 楼
大冬天遇到暖炉坏了 糟心 还TM 是亲戚房子

爱你的小白熊

爱你的小白熊
     15 楼
去年冬天也坏过一次,扛了一晚上没问题,室内最低就15度了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7085ms; querycount:2