我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 关于闯红灯被电子摄像头拍照的事 求大神指教

注册名不是个名

注册名不是个名
| 只看楼主 |
上个月在finch&middlefidle 不小心红灯冲了出去 但是紧急刹车了 车子滑出了人行道那个白线前!前几天收到了一张ticket!罚款328 不过据说不会扣分 因为是电子摄像头无法确定驾驶者.请问有哪位有经验的大神 这个去上庭有没有意义,会酌情处理么 因为不是有意冲出去的,红灯已经45秒了 人一下子走神了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

青山花草茶

青山花草茶
|
     2 楼
申请上庭,检控官会先跟你庭外和解的,罚款会减少,你同意了到外面交钱就可以走了

麦考

麦考
|
     3 楼
我试过上庭,最后和解罚了120元。

ysqlj

ysqlj
|
     4 楼
关键是保险会不会涨

redhongkong

redhongkong
     5 楼
如果你刹住了 距离白线外面不远的话

俩张照片拍出来的效果 因该显示距离很近 刹车灯也亮着

照道理你可以跟检察官谈的吧

jay19911

jay19911
|
     6 楼

soulhon

soulhon
     7 楼
保险不会涨,因为不能确定开车的司机
上庭可减$

jay19911

jay19911
|
     8 楼
soulhon 发表在7楼
保险不会涨,因为不能确定开车的司机
上庭可减$
那上挺了会不会以为你开的车,然后张保险

注册名不是个名

注册名不是个名
| 只看楼主 |
     9 楼
我也是这个顾虑

jay19911

jay19911
|
     10 楼
注册名不是个名 发表在9楼
我也是这个顾虑
有可能就算不上庭也张保险呢,保险公司直接张这个车的保险,因为有记录这个车闯过红灯

soulhon

soulhon
     11 楼
不会,票是tag在你的车上,不是你的driver's license上,所以上庭了也不会是你的事故

邦迪创可贴

邦迪创可贴
     12 楼
光有照片拍到车子滑出这边路口的斑马线,好像是不能开票罚款的,因为你有可能是右拐,红灯时候是可以右拐的(除了少数有标志禁止的路口),既然要右拐当然要车子先出来才能拐。除非还有一张照片证明你向前开过对面路口,才能证明你是直行闯红灯过路口吧,如果没有这张照片,感觉可以直接打掉,因为他没有足够证据证明你直行闯红灯。

TT1982

TT1982
|
     13 楼
邦迪创可贴 发表在12楼
光有照片拍到车子滑出这边路口的斑马线,好像是不能开票罚款的,因为你有可能是右拐,红灯时候是可以右拐的...
红灯右转要停三秒。。不能直接冲啊。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1216ms; querycount:7