我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 豆浆里居然喝出来一个避孕套,呕

江户川柯南道尔

江户川柯南道尔
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

仙贝

仙贝
|
     2 楼
虽然真的很恶心,不过这应该不是套套吧

小市民

小市民
|
     3 楼
像保鲜膜

Carey123

Carey123
|
     4 楼
有点常识好不好,那是腐皮啊,豆浆放凉以后都有一层皮,最有营养的了

suyuzhou

suyuzhou
     5 楼
这是腐皮大哥..深井冰啊

bubble-tea

bubble-tea
|
     6 楼
是腐皮豆漿凉了而变成的

BIG菲

BIG菲
|
     7 楼
腐皮避孕套,天然無添加,無毒抗工害,用了像沒用,事後自己融化。

16cm

16cm
|
     8 楼
严重怀疑你是处男 没用过避孕套

niu2019

niu2019
|
     9 楼
哈哈 笑死人了,lz处男

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     10 楼
………腐皮

heppyday

heppyday
|
     11 楼
古时候真的会有人用腐竹做避孕套的吧?

heppyday

heppyday
|
     12 楼
说楼主是处?我觉得可能性比较低。
照片中桌上放置的baby湿纸巾盒子已经挺旧的了,说明楼主是个有三岁以上打的孩子了。还有,楼主是位妈妈。

jysbaby

jysbaby
|
     13 楼
LZ应该是故意搞笑的吧!?

太一

太一
     14 楼
这个lz真的是智障,上次超市看到火麻籽,然后大呼小叫说超市开始卖大麻了,已经被大家骂得狗血淋头了,没想到这次又出来秀智商。
我要是永兴公司就告得lz脱裤子。

太一

太一
     15 楼
原帖由 heppyday      于 2019/1/11 9:12:54 发表
说楼主是处?我觉得可能性比较低。照片中桌上放置的baby湿纸巾盒子已经挺旧的了,说明楼主是个有三岁以上打的孩子了。还有,楼主是位妈妈。......

分析得没错,而且还爱看动漫,但是呆家里呆傻了不是你的错,出来恶心人就不对了。MD,刚买了一瓶永兴豆浆,就被这货恶心到了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 796.9286ms; querycount:2