我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 最帅离婚宣言,堪称经典

海德家居

海德家居
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lingling788

lingling788
|
     2 楼
是经典官话吧

cc2005

cc2005
     3 楼
当然要说些冠冕堂皇的话才能把这事儿尽快糊弄过去啊,不是一贯的惯例吗?

星星的约会

星星的约会
     4 楼
屁话连篇

公仔麵

公仔麵
     5 楼
應該出自PR手筆吧...
不過話說回來, 換你是女方, 就算25年前預知會因男方婚內出軌而離婚, 最後分了全球首富一半身家, 估計也會說" we would do it all again"吧。

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     6 楼
反正中国是不可能给Amazon多少机会的。。。
欧洲国家的下一个罚款目标可能就是Amazon。。。如果Amazon在欧洲继续发展的话。。。
只有美洲是Amazon的未来可能。。。但第二总部没选加拿大,在加拿大的前景。。。

继“移民”问题后,全世界范围内下一个受到全面打击和围剿的。。。可能就是“网购”。。。
网购的价值和受欢迎度还不如移民。。。但直接打击和控制本地大片制造业,小商业,就业。。。贪婪力和破坏力比移民和资本入侵还可怕。。。

romeodeng007

romeodeng007
|
     7 楼
句句官话,写得跟公司内部宣告似的

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
听广播说因为男方出轨哦,还是跟个明星的老婆好几年了...另外被媒体抓到第二天要公布上报了...所以被公布之前一天宣布了离婚

Dave11

Dave11
|
     9 楼
说这些冠冕堂皇的话只是为了不让股票暴跌

miQQ

miQQ
     10 楼
玩腻了而已

写得这么好看做什么

nihao2010

nihao2010
|
     11 楼
估计都不是本人写的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0795ms; querycount:2