我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 看了那个被打的女留学生的帖子,不得不说。。。

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
原帖:http://forum.yorkbbs.ca/chat/4860207.aspx?page=1

咱们有点骨气好吗?4人对付一个还被打成猪头,还在庆幸没有被打的更惨
你们到底在怕什么?

大概说被害者4个人走在downtown大街上被1个一米七的黑鬼打的满脸是伤,打完后袭击者还没跑就站在角落等人,被害者去报警,警察2个多小时后到做记录,被害者被打的鼻青脸肿还庆幸没其它事就好,也许对方有枪,等等。

看完以后,除了觉得被害者被打的惨很不幸以外,真的觉得有些中国人的性格真的太软弱了,真的是弱到五体投地,4个人,别管男女,就是4个女人也够打一个1米7的瘦弱黑鬼吧。任何一个其他族裔就算一个人被打都还手了,别说4个人。有点血性好吗??? 要是我,这3个朋友都可以不要了

为什么黑鬼,白鬼,阿差,和犯罪分子都喜欢针对华人?很简答就是很多中国人太弱太弱了,被打到头上,还要找借口说只要人没事就好,对方也许有武器,等等。这些各种的顾虑只是对掩盖自己的懦弱性格的接口。

在这世界上,真的不知道还有哪个族裔比中国人更不会反抗,所以这种事情和其他欺负案件不停发生在华人头上,然后就是事后找借口,发微博,博同情。

真的,为了自己,为了其他人不受欺负,平时强化自己的身体素质,不管男女,学点自卫,遇到事情做出反击,而不是软弱的对应,现在报警也没用,不是急事,警察至少两个小时以上才到场。

一个连动物最基本的血性和反抗的本能都没有了,也就什么也没了,包括尊严,自由,和生存,甚至同情

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 15:03:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(24)

论坛热帖

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     2 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 9:09:19 发表
不同意楼主的观点 我敢说不是1个打4个 而是剩下3一看势头不对 都跑进商店了 或者就站着看。老太太倒了都不扶的民族你指望别人给你出头? 这才是问题所在......

你没看懂我,不是多少打一个的问题,要是我一个都反击了,其他人帮不帮不是我的事,我只知道没有人可以这样冒犯我而不当场付出代价

这跟服不服老太太两码事,那是怕摊上事,这个是最基本的反击,一个连动物都会做的事情。

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:14:28

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     3 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 9:21:34 发表
???? 四个女的是打不过一个男的。另外,站着说话真是不腰疼。。。你揍过几个黑人?......

我是在这边长大的,黑人区上的中学,高中,你说我接触了多少黑人?我很清楚黑鬼的性格,这是一个喜欢把自己视为“受害者”的民族而且喜欢发泄到更弱的族裔比如中国人,他们只尊重强势的文化

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:28:09

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     4 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:21:19 发表
事后只能出一张嘴的好厉害哦……......
你要是看了我其他的帖子就会知道我可不是一个只会发帖而自己不做的人

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     5 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:29:55 发表
你现在可以赶快上街除暴安良啊...发什么帖刷存在感?难道dt只会有一个黑人犯错吗?你打完再发也不迟……......
这是我的帖子,言论自由,你有问题可以离开我的贴,是你自己想刷存在感回复我的

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     6 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 9:32:58 发表
????我问的不是你接触过几个。。是你揍过几个......

小时候跟黑鬼打球时打架很多次,从来不怕任何人和事,不像很多人见了黑人就怕,他们没有什么可怕的,他们只是尊重强悍的性格而已,他欺负你,你强硬回应,他就不敢了,很简单

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:43:44

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     7 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 9:34:36 发表
这楼里这么多钢铁直男吗。。。你以为女人的战斗力有多强??真他妈的服了。。......

你见过1个黑鬼女的打男的有多厉害吗?绝对能把你一个弱男打趴下

没有血性的人10个人都不会反抗,这是一种民风

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:42:28

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     8 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:43:46 发表
有没有智商啊?拿黑女人比中国人?你见过中国女人当保安的吗?黑女人当保安的很多你看......

就是因为你弱,从你的帖子就看的出来,话说你还在我的帖子里找存在感?lol

没猜错的话,你是个120磅,带眼镜的瘦弱华人男,平时胆小怕事被人欺负,怪不得女人你也打不过

我跟你不一样,180磅,180cm, 这边长大的,强悍的性格,健壮的身材,语言和身体都很好,也都是自己努力锻炼出来的,所以不要为自己弱找借口,我来加拿大时还没有那么多华人,在黑人区长大的,都是靠自己获得尊重

你呢?

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 09:52:50

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     9 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:52:09 发表
怪不得中文有“头脑简单四肢发达”的字句....对着健身房镜子秀肌肉,照出爆棚自信,就以为自己天下无敌了....我干嘛需要你想?你还想你是超人会飞....我也要陪......
你为自己的瘦弱无能感到自豪吗?

一个人要通过自己的努力改变自己,身体,语言,思维,才会收到其他人的尊重

不想攻击你,只是告诉你西方社会是怎么工作的

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     10 楼
原帖由 7788991 于 2019/1/11 9:54:44 发表
这么屌需要自我论坛推销卖肉吗?咋没人电视播报你这个中国牛啊……智商和黑人差不多是真的......

我不需要靠卖肉,不过有这个实力卖肉, 还别说我只是四肢发达,我智商140,这边机构真测过的

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:06:26

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     11 楼
原帖由 DK 于 2019/1/11 9:52:34 发表
国人特色, 懦弱,贪心,不负责任
true

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     12 楼
原帖由 HAZY 于 2019/1/11 10:09:11 发表
你傻了嗎?你真的覺得四個女人可以打得過一個男人?......

别说4个,一个女的就能,你是有多弱啊?

你们这些回帖的都是些120磅的弱男吗?怪不得反击不了,算了,不怪你们了,身体也可能是太弱了些

估计一个黑女的也对付不了,还是忍气吞声的忍了吧

性格弱 + 身体更弱 + 不努力改变 = 无解

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:15:47

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     13 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/1/11 10:15:33 发表
哈哈哈哈哈哈。。。那自己180磅的自己比较一个女孩。。。你够爷们......

当时4个人,所以我说了性格弱,身体弱,不敢反击,其他都是借口

然后这种事情还会发生,下次再抱怨被欺负,发微博,重复一千次

改变自己思维,身体和性格,去试试

不死鸟 最后编辑于 2019-01-11 10:23:32

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     14 楼
原帖由 rubio1989 于 2019/1/11 10:19:21 发表
一年前在TGH附近走路 路过一个貌似精神病的黑人 不知道为什么就打我一拳 也没有疼什么的 我直接举起拳头往他脸上招呼 whats ur problem 那人立刻......
good for you,下次那个人见到华人就会注意,你做的好,不像其他几位

不死鸟

不死鸟
| 显示全部
     15 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/11 10:23:45 发表
从来不去健身房 也从来不鼓励女朋友老婆去 自然永远打不过 1000个女人也打不过华人就知......
我发现很多人像你一样觉得有身体的人会没钱,没房,没工作?

在你狭小的圈子里,你可能还没有遇到过有车,有房,有工作,高智商,身材好,最重要的是还有血性的人吧?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3235ms; querycount:5